niftydolphin 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Всем хэллоу) продаю лицензионные диски для бокса 360 все в близком к иделаьному состоянию(близком, потому что коробки токрывались )всего 27 дисков 500р-1100р в зависимости от игры могу продать все оптом за 10000 тыс, могу поменять на идеальную псп/псп слим+ большую карточку+ доплата Bioshock (железная коробочка) NHL 07 Starwars Lego Hitman blood money Transformers the game NBA 2k6 2006 Road to the world cup fifa Ghost recon advanced worfighter condemed Table tennis Vampire rain NFS most wanted moto gp 06 Shadowrun Command and conquer 3 Blazing angels splintercell double agent Dark perfect 0 ultimate alliance Eragon King kong over g fighters topspin 2 Fear Lord of the rings: battle for middle earth Tomb raider legend NHL 2k6 еще есть halo для обычного бокса, но думаю он никому не нужен, могу рублей за 200 продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Привет, куплю Command and conquer 3 мой тел. 926 416-06-37 звони и сколько стоит?Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) :) Изменено 25 октября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Обмен на игры Вии не интересует ? Имеется THE LEGEND OF ZELDA и RAYMAN RAVING RABBITS... + доплата с моеи стороны и меняю на Биошок... Изменено 25 октября 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftydolphin 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 обмен на игры для вии не интересен. да, забыл указать, договариваться со мной лучше по аське 950 восемь два два пять. диски забираем с октябрьской или академической. Alexus I пиши в асю, все расскажу, окей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftydolphin 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) у меня кривые руки раз Изменено 25 октября 2007 пользователем niftydolphin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftydolphin 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) у меня кривые руки два Изменено 25 октября 2007 пользователем niftydolphin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftydolphin 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Command and conquer 3 ушла Alexus I, с чем его и поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Осознавая в полной мере всю глупость своего вопроса, все же спрошу: лицензионный Oblivion случаем не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftydolphin 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас