Сухарег 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 не появился еще?) лицорука жди с 14 часов (хотя мне кажеться будет в районе 17 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 лицорука жди с 14 часов (хотя мне кажеться будет в районе 17 часов)да должно быть без осложнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 лицорука жди с 14 часов (хотя мне кажеться будет в районе 17 часов)ммм, у нас просто обед уже) а посмотреть, времени нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ревью от http://www.gamespot.com/xbox360/action/sha...topslot;thumb;5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) А ко-оп будет позже в отдельном DLC или сразу будет доступен?А то кажется что где-то Я слышал про добавление ко-опа уже после выхода игры... UPD: Аннет... Если есть ачивка за прохождение игры в ко-опе, значит ко-оп должен быть сразу... Изменено 25 августа 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну вот, ещё чуть-чуть и игра появится)есть желающие пройти КООП компанию сегодня по лайву вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну вот, ещё чуть-чуть и игра появится)есть желающие пройти КООП компанию сегодня по лайву вместе?Онлайн ко-опа нет, и на сколько я понял, ко-оп очень короткий, что-то типа приквела к синглу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 xDamneDxну то что это приквел к синглу-это да. что короткая-тоже верно, тк сам сингл проходится за 3 часа, если верить ревью игровых журналов.но откуда инфа что кооп только локальный и по лайву пройти нельзя? первый раз об этом слышу...если есть-лучше кинь линк с подобным текстом. можно на инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 xDamneDxну то что это приквел к синглу-это да. что короткая-тоже верно, тк сам сингл проходится за 3 часа, если верить ревью игровых журналов.но откуда инфа что кооп только локальный и по лайву пройти нельзя? первый раз об этом слышу...если есть-лучше кинь линк с подобным текстом. можно на инглише)На x360a.org обсуждают ачивки и говорят что самая сложная это пройти ко-оп, так как сложно найти человека, который сыграет с тобой на одной консоли!... Естественно Я не уверен на 100% что не будет онлайн ко-опа... Слухи-слухи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 xDamneDxну через несколько часов узнаем правду) Скотт пилигрим тоже же сегодня выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 xDamneDxну через несколько часов узнаем правду) Скотт пилигрим тоже же сегодня выходит?Тоже! =) Но там точно нет онлайн ко-опа... Только локальный на 4х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 кстати пилигрим тоже крутая игра)может кто тему создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 +1 за пилгрима ! и перестаньте его называть пилигримом ) пилгрим он ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war2rayman 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Тема есть уже - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 hydro, GrEGORyсоздал, но как оказалось она теперь повтор... war2raymanблин, а я создал ещё одну) ну ладно, сами выбирайте в какой отписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а вот и шанк доступен в лайве ) вес 1.98 гб , цена 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 GrEGORyхм, вот Пилгрима я увидел уже что можно скачать) а вот Шанка пока нет почему-то.. но я на United Kingdom зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war2rayman 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, многовато весит)) но думаю оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, многовато весит)) но думаю оно того стоитсейчас видно модно стало делать объемистые аркады ) мож оно к лучшему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 где он появился то в упор не вижу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war2rayman 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Во-во, у меня ни шанка, ни скотта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) где он появился то в упор не вижу :((в spotlighte глянь ) там и скот Изменено 25 августа 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...258410a62/?of=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да вышел, уже качаю. Кто хочет в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да вышел, уже качаю. Кто хочет в кооп?Ты хочешь чтобы кто нибудь взял свой джой и приехал к тебе в гости поиграть в ко-опе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас