FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 DJ Tiesto появится в DJ Hero 2http://assets.vg247.com/current//2010/07/tiesto.jpgActivision только что подтвердили, что DJ Tiesto появится в их новой музыкальной игре DJ Hero 2. Он записал несколько эксклюзивных треков специально для игры. Новый трейлер прилагается. Смотрим: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://www.vg247.com/2010/07/30/tiesto-con...-for-dj-hero-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Могли бы модельку получше сделать. Я все равно в это играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Попрежнему не понимаю, зачем нужна эта игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А вертушка обязательно? На геймпаде не поиграт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Попрежнему не понимаю, зачем нужна эта игра))За тем же,зачем и гитар хиро.Кому какая музыка просто ближе) Играть все равно конечно не буду-не понимаю такие игры(на вкус и цвет фломастеры разные).Но не особо бодрит,что в игр запихали его новое творчество:Тиесто бог транса,но посредственность в хаусе.Вот если б времена Adagio For Strings или хотя бы Elements Of Life, я б сыграл даже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Tiesto- гавно, Kentaro- рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну да, ну да...Куда ж живой легенде, автору множества легендарных треков, чье шоу считается одним из лучших электронных шоу в мире до узкоглазова мастера скретчей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) дижи тесто, кто это? :scratch_one-s_head: Куда ж живой легенде, автору множества легендарных треков, чье шоу считается одним из лучших электронных шоу а, ок. отстал я от жизни. Изменено 30 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) эхжаль Гоа Гила никто не вспомнил или Карла Кокса или наконец Пола ван Дайка или Armin van Buurenпипл схавал тесто с потрохами Изменено 30 июля 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globe 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 омг! кто то не знает тиесто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ололочеловек не знаком с таким словом как сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 посредственнее диджея тиесто, я наверное не слышал никого (если не считать почти всех русских диджеев). я не понимаю, за что его так любят и в каком месте он живая легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 тиесто играл, играет и будет играть попсовое недотехно. если для вас техно это тиесто, то мне вас жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) тиесто играл, играет и будет играть попсовое недотехно. если для вас техно это тиесто, то мне вас жаль... Какое нахрен техно чел, не разбираешься в вопросе не говори ерунды) посредственнее диджея тиесто, я наверное не слышал никого (если не считать почти всех русских диджеев). я не понимаю, за что его так любят и в каком месте он живая легенда. Да во всех местах легенда.. Столько наград и заслуг сколько у него ни у одного Dj нету. Взять хотя бы то что он играл на открытие олимпиады в 2004 году в Афинах.. Изменено 1 августа 2010 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да во всех местах легенда.. Столько наград и заслуг сколько у него ни у одного Dj нету. Взять хотя бы то что он играл на открытие олимпиады в 2004 году в Афинах..не хочу показаться троллем, но всё-таки: и что?я говорю, что его музыка – посредственная попса, такое ваяет каждый третий диджей, просто не так качественно, да и то только ввиду того, что не располагает той аппаратурой, что есть у тиесто. в какой-то момент, он возможно и внес, что-то новое, но увидев, что все и так само собой течет, перестал вообще как-то напрягаться. бабло гребёт лопатой, а при написании музыки особо не задумывается. ничё, главное – пипл хавает и просит добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Последний альбом-попса 100.Elements Of Life-70%. До этого все было ок.Гугли его сэты с начала 2000х до года 2006.Он был богом транса. Да и сейчас, его сэты не в поддержку калейдоскопа-нечто.Просто сразу видно,что ты знаком с его творчеством пару лет :declare: Тонкий ценитель электронной музыки бл*ть... Какая нах аппаратура?!Все топовые dj записываются на проф. студиях. тиесто играл, играет и будет играть попсовое недотехно. если для вас техно это тиесто, то мне вас жаль...Мне тоже тебя жаль, если тиесто для тебя техно...Тиесто это транс и в последнее вроемя хаус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас