Перейти к публикации

Dj Tiesto появится в Dj Hero 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DJ Tiesto появится в DJ Hero 2

http://assets.vg247.com/current//2010/07/tiesto.jpg

Activision только что подтвердили, что DJ Tiesto появится в их новой музыкальной игре DJ Hero 2. Он записал несколько эксклюзивных треков специально для игры.

Новый трейлер прилагается. Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.vg247.com/2010/07/30/tiesto-con...-for-dj-hero-2/

Попрежнему не понимаю, зачем нужна эта игра))

За тем же,зачем и гитар хиро.Кому какая музыка просто ближе)

Играть все равно конечно не буду-не понимаю такие игры(на вкус и цвет фломастеры разные).Но не особо бодрит,что в игр запихали его новое творчество:Тиесто бог транса,но посредственность в хаусе.Вот если б времена Adagio For Strings или хотя бы Elements Of Life, я б сыграл даже наверное.

Ну да, ну да...Куда ж живой легенде, автору множества легендарных треков, чье шоу считается одним из лучших электронных шоу в мире до узкоглазова мастера скретчей...

дижи тесто, кто это? :scratch_one-s_head:

Куда ж живой легенде, автору множества легендарных треков, чье шоу считается одним из лучших электронных шоу

а, ок. отстал я от жизни.

Изменено пользователем RezaK

эх

жаль Гоа Гила никто не вспомнил или Карла Кокса или наконец Пола ван Дайка или Armin van Buuren

пипл схавал тесто с потрохами

Изменено пользователем TRIME

посредственнее диджея тиесто, я наверное не слышал никого (если не считать почти всех русских диджеев). я не понимаю, за что его так любят и в каком месте он живая легенда.

тиесто играл, играет и будет играть попсовое недотехно. если для вас техно это тиесто, то мне вас жаль...

тиесто играл, играет и будет играть попсовое недотехно. если для вас техно это тиесто, то мне вас жаль...

Какое нахрен техно чел, не разбираешься в вопросе не говори ерунды)

посредственнее диджея тиесто, я наверное не слышал никого (если не считать почти всех русских диджеев). я не понимаю, за что его так любят и в каком месте он живая легенда.

Да во всех местах легенда.. Столько наград и заслуг сколько у него ни у одного Dj нету. Взять хотя бы то что он играл на открытие олимпиады в 2004 году в Афинах..

Изменено пользователем GoblinSUN

Да во всех местах легенда.. Столько наград и заслуг сколько у него ни у одного Dj нету. Взять хотя бы то что он играл на открытие олимпиады в 2004 году в Афинах..

не хочу показаться троллем, но всё-таки: и что?

я говорю, что его музыка – посредственная попса, такое ваяет каждый третий диджей, просто не так качественно, да и то только ввиду того, что не располагает той аппаратурой, что есть у тиесто. в какой-то момент, он возможно и внес, что-то новое, но увидев, что все и так само собой течет, перестал вообще как-то напрягаться. бабло гребёт лопатой, а при написании музыки особо не задумывается. ничё, главное – пипл хавает и просит добавки.

Последний альбом-попса 100.Elements Of Life-70%. До этого все было ок.Гугли его сэты с начала 2000х до года 2006.Он был богом транса. Да и сейчас, его сэты не в поддержку калейдоскопа-нечто.Просто сразу видно,что ты знаком с его творчеством пару лет :declare: Тонкий ценитель электронной музыки бл*ть...

Какая нах аппаратура?!Все топовые dj записываются на проф. студиях.

Мне тоже тебя жаль, если тиесто для тебя техно...Тиесто это транс и в последнее вроемя хаус...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...