Orey 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вообщем, я как бы новичек, так что прошу помощи и надеюсь, поможете. У меня бокс подключен по композиту к 40-дюймовому ЖК Самсунг. Телеку чуть больше года. В режиме PAL50 четкая и насыщенная картинка (с ХДМИ нет пока возможности сравнить, не купил). Глаза не устают, текст читается без напряжения. Некоторые игры (например КОД6) требуют переключить консоль в режим PAL60, иначе отказывается запускаться. Но вот как только в настройках я переключаю на этот пал, то качество падает в разы. цвета темнеют, картинка размылывается, в меню бокса практически нереально что-то прочитать... Это из-за кабеля так? можно ли заставить играть именно в пал50? на телек как то не могу ругаться, ему чуть больше года. нормальный телек. но в его меню настроек пал-а я не нашел. помогите, ну пожалуйста? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ерундой не майся, а купи нормальный кабель(в смысле HDMI). Играть на ЖК по композиту? бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Oreypal 50/60 имеет разрешение 640x480,и вот это разрешение растягивается на твоем ЖК Самсунг,честное слово не порти глаза купи hdmi кабель,читаться будет все еще лучше,картинка будет в разы четче,чем при подключении через композит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну так и сделаю.но только на след неделе... а пока реально интересно, почему при пал50 картинка нормальная, а при пал60 размытая... ЗЫ. спасибо за оперативность ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) кому какна старом элт телевизоре pal 60 лучше смотрелсяот настроек телевизора качество изображения зависит Изменено 30 июля 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а еще вопрос. хдми кабель любой подходит (имеется ввиду кабель от обычной видеотехнике) или надо брать специальный для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 любой,hdmi это стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Orey Небольшой совет, перед тем как будешь подключать HDMI, зайди в настройки видео и выстави pal60, потом можешь отключать композит. Т.к. при подключенном HDMI, нельзя менять pal 50/60. До 3 метров особо не заморачивайся с выбором производителя, главное бери стандарта HDMI v 1.3. В будущем, может еще где пригодится :) Изменено 1 августа 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 всем спасибо, хдми взял =) круть стало просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас