FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Исполнительный продюсер The Force Unleashed ушёл из LucasArtshttp://assets.vg247.com/current//2010/06/theforceunleashed2.jpgHaden Blackman, исполнительный продюсер и автор серии The Force Unleashed , покинул LucasArts после своей 13 летней карьеры на студии. Blackman приложил руку с созданию Star Wars: Galaxies и Star Wars: Force Commander, наряду с написанием сценария к нескольким комиксам и новеллам Star Wars. "Я провёл фантастической время , работая совместно с ребятами из LucasArts и действительно благодарен им за многолетнюю поддержку"- сообщил Blackman в разговоре с IGN. "Решение покинуть LucasArts не появилось сегодня и далось мне с трудом, но я действительно считаю, что сейчас самое время двигаться дальше , исследуя новые возможности, поэтому я перейду к следующей фазе моей карьеры". LucasArts заявляют, что уход продюсера никак не скажется на разработке The Force Unleashed II. Blackman стал последним из вереницы уволившихся сотрудников LucasArts за последнее время. Релиз игры The Force Unleashed II намечен на 26 октября в США и 29 октября в Великобритании на PS3 и Xbox 360. Источник: http://www.vg247.com/2010/07/29/executive-...from-lucasarts/ Изменено 29 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Жалко, но всё равно он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Это к лучшему, перемены необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас