keanefan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ну ради благотворительности можно и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Как раз, собирался купить поинты ради футболки и Лимбо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 FROST61, если для тебя это одно и то же, ок.З.Ы. ну и дальше что? чего ты хотел сказать то этим?Это у тебя надо спросить исходя из чего ты делал такие выводы. Про какой-то пиджачек и стимуляторы начал говорить, я то тоже не понял к чему это все было сказано. В общем проехали , так можно долго о пустом болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Пипец я фигею с нашего народа...если вам жалко 80 MS points НЕ ПОКУПАЙТЕ и не пишите бред...и вообще если вам жаль денег на благотворительность так и скажите, а то сразу "зажрались, оборзели и т.д."... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Это у тебя надо спросить исходя из чего ты делал такие выводы. Про какой-то пиджачек и стимуляторы начал говорить, я то тоже не понял к чему это все было сказано. В общем проехали , так можно долго о пустом болтать.он имел ввиду что разрабы доят фанбоев как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 пусть сдохнет опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 пусть сдохнет опять"какой ты зануда, и такой несовременный"@Сурен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Если уж соберутся прикончить, то пусть хоть в конце, как герой , а не то, что его братаны- толком и не повоевали. А этот судя по всему сможет и до конца дойти, хотя так можно и всю.дельту отправить на тот свет для трагичности финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Судя по артам, этот брат самый жесткий, пусть отомстит за своих малых братанов. SAVE CARMINE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Былоб здорово если в финале умрут все герои, а этот солдат остался бы в живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Былоб здорово если в финале умрут все герои, а этот солдат остался бы в живыхВо , во я тоже говорил об этом- было бы конечно смешно, но отчасти справедливо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Пускай оставят последнего брата в живых, а то если опять умрёт- слишком банально -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кармайны почкованием размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 кармайн должен умереть!это спарта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 проголосовать покупкой? хаха, счасже.кармайн живи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Всё, сделал дело, как хотел уже несколько дней, а почему: Save Carmine? Да, потому, что мне мать Кармайнов жалко... А вообще, последний Кармайн клёво выглядит. Да и в мульте всё время за него играю, вообщем: Спасай ки... Кармайна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Молодец. А то тут некоторые много говорят , а кто-то пошёл да проголосовал спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мне так сильно кажется, что у эпиков давно все решено, а тут просто захотели бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 О боже, сколько на форуме жадных/бомжей. Не хотите, так не покупайте. 80 поинтов - это даже не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А что за благотворительность? Фонд помощи м$? ) ВАААХахахахахаахАХАХАа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кстати инфа для бомжей и жидов. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность, проще говоря детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 О боже, сколько на форуме жадных/бомжей. Не хотите, так не покупайте. 80 поинтов - это даже не деньги.много денег то заработал в 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 надо будет впервые официальных поинтов купить )p.s SAVE CARMINEp.s.s Мне так сильно кажется, что у эпиков давно все решено, а тут просто захотели бабла срубить.почему-то мне тоже так кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 О боже, сколько на форуме жадных/бомжей. Не хотите, так не покупайте. 80 поинтов - это даже не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 много денег то заработал в 14 лет?А я спокоен, мне 7 лет уже как не 14 и деньги честно заработаны=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас