FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Режимы Casual Auto и God Hard в Vanquish http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/29/image_vanquish-12708-1977_0006.jpgКомпания Platinum Games сообщила о том, что в шутере от третьего лица Vanquish будет представлен супер-казуальный уровень сложности под названием Casual Auto, который будет похож на Easy Auto в Bayonetta. «Еще до начала работ над этим проектом я не сильно верил в него, однако по мере продвижения процесса разработки я с удивлением осознал, что сильно заблуждался», - говорит глава команды разработчиков Синдзи Миками (Shinji Mikami). «После того, как вы наводите прицел на врага, все остальные является очень простым, - так Миками описывает режим Casual Auto. - Я понимаю, что подобное заявление может сформировать ложное впечатление о том, что игра является простой и неинтересной, однако как только вы сделаете первый выстрел, почувствуете темп игры, вам захочется подпрыгнуть и крикнуть Woohoo!» Также в игре есть и супер-хардкорный режим God Hard: «Этот режим создан для избранных, вы не сможете выбрать его при первом прохождении. Если у вас есть задатки мазохиста, думаю, вам очень понравится». Vanquish поступит в продажу на территории Европы 22 октября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko2934 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Если у вас есть задатки мазохиста, думаю, вам очень понравитсяесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У меня одного ощущение, что Миками так тонко намекает на сложность, такую же безумную, как в God Hand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Миками бох, однозначна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 niko2934, плюсую. будет рядом с NG2 на полочке стоять (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Также в игре есть и супер-хардкорный режим God Hard: «Этот режим создан для избранных, вы не сможете выбрать его при первом прохождении. Если у вас есть задатки мазохиста, думаю, вам очень понравится».Меня после ninja gaiden 2 и contra 4 ничем не напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Меня после ninja gaiden 2 и contra 4 ничем не напугать.Battletoads в разы сложнее.Убил там свой несовский джой :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 «Еще до начала работ над этим проектом я не сильно верил в него, однако по мере продвижения процесса разработки я с удивлением осознал, что сильно заблуждался», - говорит глава команды разработчиков Синдзи Миками (Shinji Mikami). О_о и это говорит глава команды разработчиков? я в шоке... т.е. поначалу была задумка типа: "А давайте слепим какого нибудь говнеца и срубим немного бабла"... а потом: "Хм.. а вроде даже ничего, давайте пЕарить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) «Еще до начала работ над этим проектом я не сильно верил в него, однако по мере продвижения процесса разработки я с удивлением осознал, что сильно заблуждался», - говорит глава команды разработчиков Синдзи Миками (Shinji Mikami). О_о и это говорит глава команды разработчиков? я в шоке... т.е. поначалу была задумка типа: "А давайте слепим какого нибудь говнеца и срубим немного бабла"... а потом: "Хм.. а вроде даже ничего, давайте пЕарить"Он говорит про уровень сложности, а не про игру в целом читать надо внимательней. Я сразу выберу режим GOD HARD если будет доступен.( А чё тянуть кота за хвост) Изменено 29 июля 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Да ты настоящий хардкорщик молодец паря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Если у вас есть задатки мазохиста, думаю, вам очень понравитсяЕсть, ведь байонету я на 1000 выбил, а там была сложность Non Stop Climax и мне это понравилось :biggrin:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Он говорит про уровень сложности, а не про игру в целом читать надо внимательней. Я сразу выберу режим GOD HARD если будет доступен.( А чё тянуть кота за хвост) "режим God Hard: «Этот режим создан для избранных, вы не сможете выбрать его при первом прохождении." Читать надо внимательней! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас