AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Не нашёл подобную тему... Вот мне интересно, какие всякие фичи/приколы есть с аватарами? Я вот знаю то что если в менюшке Мой Xbox нажать на стик то аватар начинает тебе махать рукой. Можно вертеть его бошкой правым стиком. В режиме создания/редактирования аватара можно нажать на стик и аватар рыгнёт)). Какие есть ещё подобные штуки? Слышал, что еще можно животных заводить, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 AltaiMan, зайди в лайв-настройки аватара-магазин.там и животные и новый шмот.когда в меню Мой Иксбокс стиком делать вниз-вверх движения аватар улыбнется,когда влево-вправо то тогда будет злиться.а если по кругу то закружется голова.в настройке аватара понажимай разные кнопки будут разные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Разные стрелки на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Спасиб :) оч интересно, завтра всё опробую :) еще что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 при выборе одежды в гардеробе аватавр может мелодично рыгать не помню на какой стик именно нажимать,то ли на правы то ли на левый и при нажатии на стик аватар начнет рыгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Помимо животных есть куча других аксесуаров , купить можно в магазине аватаров. Вот достаточно старая статья по этому поводу но актуальность не потеряла еще )http://www.salegame.ru/mag/434-avatars.html Изменено 28 июля 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Если во время того как фоткаеш голову близко предвинуть камеру, и зделать стиком назад-вперед, аватар удариться головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Если зайти в настройки внешности аватара, и крутить стиком (непомню точно каким, ну чтобы голова крутилась) пока не перевернётся значок причёсок, то появятся новые цвета волос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 kasy, серьезно? о___О DevilMax, не знал))) kasy, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас