Перейти к публикации

Посоветуйте антивирус.

AlexOZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж, сейчас склоняюсь к Касперскому 2010 и стоит он не дорого 1200р, мой бюджет 1500.

Но вот многие пишут что Касперский очень сильно тупит. Раньше стоял НОД 32 дырявый капец, сейчас пока Avira мтоит бесплатная. Подскажите что взять нужно ваше мнение...

Нечего не надо покупать!Или сидеть на каком нинибудь дырявом или обще нах нечего не устаавливать,а за 1500 можно хорошо провести время -___-

Авира ок. Зачем тогда тебе касперский? О_о

Авира бесплатная, и некоторые угрозы пролетают, уже чистился сканером от касперского бесплатным(много угроз было и процесс свхост жрал 100% цп), вопрос лчень важен поскольку часто заказываю с ebay и прочих магазинов.

Сабж, сейчас склоняюсь к Касперскому 2010 и стоит он не дорого 1200р, мой бюджет 1500.

Но вот многие пишут что Касперский очень сильно тупит. Раньше стоял НОД 32 дырявый капец, сейчас пока Avira мтоит бесплатная. Подскажите что взять нужно ваше мнение...

нортон)) наверное потому что у самого стоит)) Всяк кулик свое болото хвалит.

NOD32, никогда не подводил, очень им доволен ;)

ps - касперский тормоз.

каспер последний не тормоз,доказано занусси©

на счет нода +1

плюсую) на двух компах он стоит -никогда ничего не было

нод стоял, очень сильно подвел, с моей аси стал сыпаться спам, нод перестал обновляться(и не мог зайти на сайты антивирусов) отключился диспетчер задач, и при запуске системы вылетала ошибка rundll. Все это пофиксил с помощью avz, после этого с нодом не хочу связываться(на тот момент стояла 3 - я версия) мб что нибудь изменилось ?

и кстати, по порнухе не лажу.

вирусы цеплял как и с мыла, так и с флешек.

а вы как пользуетесь нодом ? покупали ?

мда... нод дешевле чем касперский на 120р, но это пофиг. думаю. Изменено пользователем AlexOZ

ps - касперский тормоз.

+100500

мда... нод дешевле чем касперский на 120р, но это пофиг. думаю.

это очень важно лучше сэкономь и получи лучше антивирь :biggrin:

Dr.Web. Все время им пользовался. Счас правда на бесплатный майкрософтовский вирус перешел + Dr.Web. CureIt для профилактики. И ничего более не нужно.

че хочу сказать. Встречал я вирусы которые не ловил каспер. Встречал тех что не ловил НОД. Вторых к сожалению встречал больше. Но, сцуть не в этом, сцуть в том:

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Перевожу с русского на русский - если мозг кривой то никакие антивири не спасут. Вообще по уму нужен еще фаервол, который будет мониторить что, куда и какого собсно говоря буя оно льется. Если файрвол нормальный, то твою инофрмацию спереть не должны. Желательно чтобы фаер был аппаратным, но эт для маньков. Антивирь нужен чтобы всякую хню деструктивную убирать.

Да, к стати, в России почему то все так любят с правами администратора сидеть, прям диву даешься.

Вывод:

1)становишься обычным пользователем.

2)ставишь фаерволл

3)любой антивирь, в такой системе не принципиально.

И будет те счастье. Хотя. чет меня в оффтоп унесло. По личным осчусчениям Каспер VS NOD:

1)Каспер понадежней будет, но и как следствие тормозит систему (1:1)

2)Интерфейс. Как же меня бесит Нодовский интерфейс. Где кнопка "очистить все"?, чем сканирование отличается от очистки? В общем я хочу увидеть попап - "Найден вирус Удалить?" и самому решать удалять или нет. (2:1)

3)Про пирацкие версии. У каспера можно демо-ключ получать каждый месяц путем не хитрых махинаций. Вроде 12 раз в год не так уж и много, но за***ет все равно. Нод 1 раз указал на пирацкий сервер обновлений и все ... жди пока прикроют (пока пол-года полет нормальный). (2:2)

4)Количество вирусов в базе сравнивать бессмысленно ибо просто бессмысленно.

Вывод - будь у меня машинка помощнее, я б се каспер воткнул, а так юзаю линукс и собственный мозг под виндой.

Да, к стати, в России почему то все так любят с правами администратора сидеть, прям диву даешься.

Корень многих проблем. Оттуда и "винда дырявая".

Лучше NOD32 пока ничего не придумали ) Я использую в связке с аппаратным роутером-фаерволлом и лицензионной Windows 7 (со всеми обновлениями), ни одна зараза не пролезет

NOD32 лучше не встречал!

И запомните на всю жизнь не один антивирус не даст 100% защиты, и от кривых рук пользователей тоже не спасает ;)

Всем огромное спасибо ! Беру NOD 32. =)

Зачем брать ? вот сайт с ключами http://eset.org.cn/

Window 7. стоит по меньшей мере 8 месяцев без антивируса. Все окей.

Window 7. стоит по меньшей мере 8 месяцев без антивируса. Все окей.

Доказательства есть? Вирусня не обязательно тормозит систему. Можт на самом деле ты злой DDoS'ер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...