Перейти к публикации

Помогите найти игру King Kong

migel10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите найти игру Peter Jackson's King Kong ту самую игру в которой был найден Expliot, и запущен Linux, Нужна конкретно вот эта:

Game

The King Kong game has to be a origial release, not the newer Classic release. King Kong was one of the launch titles and should be quite easy to get hold of.

My edition:

Languages: Norwegian/Danish/Swedish/Finnish

Region: PAL

Barcode: 3 307210 206725

Made in Europe

да нет, нету у меня столько знаний, но посмотреть покапаться можно)))

просто спортивный интерес))))а вот образ нигде найти не могу(((( может быть у тебя есть?

Нет, у меня нет. Да и толку нет там копаться, займись лучше чем-нибудь другим. :)

Если тебе невмоготу - можешь на blackcats-games.net поискать...

спасибо огромное :)

но скорость 5 кб\сек((((((((((((((((((((((((((((может так у кого из вас есть, по фтп бы скинули)))))))))))))

знаю конечно, но охото поковырять, посмотреть как был осуществлен прыжок, и вообще в чем дырка то была найдена

а не знаете случаем вы, был ли создан какой то софт когда создавали этот эксплоит

ну эт то ясно, я имею ввиду софт которым находили\создавали эксплоит?))))))

скажу- лучше займись полезным делом (там учебники почитай) чем делами давно минувших дней, зачем строить из себя гения, :-?

Изменено пользователем hagis

ну эт то ясно, я имею ввиду софт которым находили\создавали эксплоит?))))))

Да, все специально для тебя хакеры записали на диск и уже выслали тебе (адрес твой по айпишнику пробили). Диск в подарочной коробке и с полиграфией. Гордятся таким пацаном! Щас, думают, хакнет он нам всё и вся! И восьмой даш, и новый бокс...

Да, все специально для тебя хакеры записали на диск и уже выслали тебе (адрес твой по айпишнику пробили). Диск в подарочной коробке и с полиграфией. Гордятся таким пацаном! Щас, думают, хакнет он нам всё и вся! И восьмой даш, и новый бокс...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а че вы смеетесь то, вот на псп сцене, есть подробнейшии инструкции по нахождению уязвимостей в системе сохранения игр, и написании байт подгрузчика для запуска хоумбрю своими руками, это все сделано что бы привлечь людей и вместе бороться с сони, так что нет ничего сменшного, опять же на сцене псп, ушел главный разработчик дарк алекс, к чему это привело, глобальному ступору! а если уйдет с4ева! кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысль

а че вы смеетесь то, вот на псп сцене, есть подробнейшии инструкции по нахождению уязвимостей в системе сохранения игр, и написании байт подгрузчика для запуска хоумбрю своими руками, это все сделано что бы привлечь людей и вместе бороться с сони, так что нет ничего сменшного, опять же на сцене псп, ушел главный разработчик дарк алекс, к чему это привело, глобальному ступору! а если уйдет с4ева! кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысль
да придет migel10'

кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысль

кто му же если Freeboot в 7ххх даше на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими дашами вообщем думаю вы уловили мысль

кто му же если Freeboot в 7ххх даше на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими дашами вообщем думаю вы уловили мысль

в майкрософт тоже не дураки уловил мысль? есть некоторые хакеры которые находят раньше эксплоит и взлом и ласково продают его майкам, таже мозилла за найденю уязвимость 3 000 баксов даёт, представляю сколько майкрософт даст)

Изменено пользователем 3D Gluk

c4eva не собирается уходить, ну вы уловили мысль. На PSP-сцене все иначе - выкладывают все что могут потому что нет нормальных хаков. Тут же хакеры держатся в двух общинах и инфу в народ не сливают лишний раз - иначе M$ все пофиксит опять. Понял мысль, да? Короче удачи тебе в ковырянии этой игры. Пиндес как жду твоего супер-дупер-эксплоита и нового хака. Да, персональная просьба - сделай чтобы бокс кофе варил. Очень мечтаю об этом. Понял мысль?... :lol:

а игру то я до сех пор не нашел(((((, ага кофемат было бы не плохо)))))))))) а я разве говорил что собираюсь эксплоиты искать?!)))))))))))просто хочу посмотреть ))))))))))набросились, бла на меня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...