migel10 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Помогите найти игру Peter Jackson's King Kong ту самую игру в которой был найден Expliot, и запущен Linux, Нужна конкретно вот эта: Game The King Kong game has to be a origial release, not the newer Classic release. King Kong was one of the launch titles and should be quite easy to get hold of. My edition: Languages: Norwegian/Danish/Swedish/Finnish Region: PAL Barcode: 3 307210 206725 Made in Europe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 поковырят ее хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хакеров развелось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да нет, нету у меня столько знаний, но посмотреть покапаться можно))) просто спортивный интерес))))а вот образ нигде найти не могу(((( может быть у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Нет, у меня нет. Да и толку нет там копаться, займись лучше чем-нибудь другим. :) Если тебе невмоготу - можешь на blackcats-games.net поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://thepiratebay.org/torrent/4319352/Ki..._%5BXbox_360%5D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 спасибо огромное :) но скорость 5 кб\сек((((((((((((((((((((((((((((может так у кого из вас есть, по фтп бы скинули))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 migel10, мож на диске прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а ту не мог бы образ снять и мне по фтп скинуть)))))))))))))))))))))))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Эксплоит всё равно не пашет на даше 6ххх и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 знаю конечно, но охото поковырять, посмотреть как был осуществлен прыжок, и вообще в чем дырка то была найдена а не знаете случаем вы, был ли создан какой то софт когда создавали этот эксплоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Конечно софт был. Например тот же генту линукс под хбокс. Но это было где то в 2006-2007 годах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ну эт то ясно, я имею ввиду софт которым находили\создавали эксплоит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) ну эт то ясно, я имею ввиду софт которым находили\создавали эксплоит?))))))скажу- лучше займись полезным делом (там учебники почитай) чем делами давно минувших дней, зачем строить из себя гения, :-? Изменено 29 июля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ну эт то ясно, я имею ввиду софт которым находили\создавали эксплоит?))))))Да, все специально для тебя хакеры записали на диск и уже выслали тебе (адрес твой по айпишнику пробили). Диск в подарочной коробке и с полиграфией. Гордятся таким пацаном! Щас, думают, хакнет он нам всё и вся! И восьмой даш, и новый бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да, все специально для тебя хакеры записали на диск и уже выслали тебе (адрес твой по айпишнику пробили). Диск в подарочной коробке и с полиграфией. Гордятся таким пацаном! Щас, думают, хакнет он нам всё и вся! И восьмой даш, и новый бокс... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а че вы смеетесь то, вот на псп сцене, есть подробнейшии инструкции по нахождению уязвимостей в системе сохранения игр, и написании байт подгрузчика для запуска хоумбрю своими руками, это все сделано что бы привлечь людей и вместе бороться с сони, так что нет ничего сменшного, опять же на сцене псп, ушел главный разработчик дарк алекс, к чему это привело, глобальному ступору! а если уйдет с4ева! кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а че вы смеетесь то, вот на псп сцене, есть подробнейшии инструкции по нахождению уязвимостей в системе сохранения игр, и написании байт подгрузчика для запуска хоумбрю своими руками, это все сделано что бы привлечь людей и вместе бороться с сони, так что нет ничего сменшного, опять же на сцене псп, ушел главный разработчик дарк алекс, к чему это привело, глобальному ступору! а если уйдет с4ева! кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысльда придет migel10' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 хахаха ниху* ты шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 кто му же если эксплоит в игре на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими играми вообщем думаю вы уловили мысль кто му же если Freeboot в 7ххх даше на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими дашами вообщем думаю вы уловили мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) кто му же если Freeboot в 7ххх даше на икссбоксе уже был создан, то хотябы по аналогии можно попытаться с другими дашами вообщем думаю вы уловили мысльв майкрософт тоже не дураки уловил мысль? есть некоторые хакеры которые находят раньше эксплоит и взлом и ласково продают его майкам, таже мозилла за найденю уязвимость 3 000 баксов даёт, представляю сколько майкрософт даст) Изменено 30 июля 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 c4eva не собирается уходить, ну вы уловили мысль. На PSP-сцене все иначе - выкладывают все что могут потому что нет нормальных хаков. Тут же хакеры держатся в двух общинах и инфу в народ не сливают лишний раз - иначе M$ все пофиксит опять. Понял мысль, да? Короче удачи тебе в ковырянии этой игры. Пиндес как жду твоего супер-дупер-эксплоита и нового хака. Да, персональная просьба - сделай чтобы бокс кофе варил. Очень мечтаю об этом. Понял мысль?... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а игру то я до сех пор не нашел(((((, ага кофемат было бы не плохо)))))))))) а я разве говорил что собираюсь эксплоиты искать?!)))))))))))просто хочу посмотреть ))))))))))набросились, бла на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3659 оно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас