vodia 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 музыка говно, сюда не катит, красные заставки убрать нахер, и еще б чуток связать видео и музыку, будет красиво.. музыку попроще, более дружелюбную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 круто шпилишь,Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 круто шпилишь,Вась)Олег, спасибо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Неплохо, молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS Вася ну нече так попырял школьников американских...Зы видео надо оформить/обработать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS Вася ну нече так попырял школьников американских...Зы видео надо оформить/обработать по уму.блин, в этом я слаб.Спасибо :) Неплохо, молодец :good:Спасибо, злой тракторист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS, играешь шикарно! но над видео надо еще поработать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS, играешь шикарно! но над видео надо еще поработать ;)Признателен за поддержку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 10 страниц за день, почти без офтопа. Круто, че.Побольше бы креативов от юзеров, особенно от олдфагов. Народу надоело сидеть в теме - я понтанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Монтаж сделан с тем учетом что человек не особо силен в этом и как, это уже другое дело, главное хороший геймплей который он показал,а те кто говорит что игра г**вно просто не умеют играть, тоже касается и тех кто нубом обзывается просто завидно стало и все.А Музыкальный вкус тоже у всех свой. Изменено 28 июля 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Монтаж сделан с тем учетом что человек не особо силен в этом и как, это уже другое дело, главное хороший геймплей который он показал,а те кто говорит что игра г**вно просто не умеют играть, тоже касается и тех кто нубом обзывается просто завидно стало и все.Антон, спасибо :) Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Вань, спасибо :)Антон),вдруг забыл) Изменено 28 июля 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Антон)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИК феил. :( сорри чел, давно не слышались.Конечно, я тебя очень хорошо помню, сколько игр вместе отыграли.А мне позор :sorry: Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИК феил. :( сорри чел, давно не слышались.Конечно, я тебя очень хорошо помню, сколько игр вместе отыграли.А мне позор :sorry:да все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Извини ,FROST61, что вчера наговорил. Чето на меня гавно наплыло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) дел Изменено 29 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Poloten4ik, да ладно, с кем не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 за вуду пипл респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 за вуду пипл респектлюбимая моя песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Оригинал с лучшей музыкой http://vkontakte.ru/video89931411_147852385 P.S VoodooRUS надеюсь не против что я запостил в твою тему :rolleyes: Изменено 29 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я все понимаю. Но за тобой также можно будет бегать и чиркать тебя ножом )Так любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Оригинал с лучшей музыкой http://vkontakte.ru/video89931411_147852385 P.S VoodooRUS надеюсь не против что я запостил в твою тему :rolleyes:Видео в поряде.Нет конечно, но кстати может преобразовать эту тему во что-то типа ''наши видео''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Я все понимаю. Но за тобой также можно будет бегать и чиркать тебя ножом )Так любой может. Видео в поряде. Если чё, это не моё видео :biggrin: Изменено 29 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 VoodooRUS, ты кстати в MP других FPS тоже всех выносишь?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас