VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) любые коменты приветствуются. Изменено 20 августа 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 У меня брат лучше играет, ему 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) У меня брат лучше играет, ему 13 лет. Если ты конкретно про Halo 3, то я СИЛЬНО в этом сомневаюсь. Но спасибо за мнение. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Специально сделал новый акк чтобы против нубов 1 уровня кидало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Музыка отвратительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Не тот форум для восхваления себя выбрал, здесь не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Музыка отвратительна.красава, продолжай в том же духе, совместными усилиями тред про мой говновидос будет держать первое место в списке.Серьезно, ты быть хоть свои высеры собрал в одно сообщение, а не размазывал говнецо по всей теме. p.sлол если iron maiden и prodigy тебе отвратительны, то это уже с тобой что-то не так. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Мы таких тут не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Не тот форум для восхваления себя выбрал, здесь не оценятя в курсах, на восхваление никто и не рассчитывал.пусть обсирают, зато хоть посмотрят.В любом случае я видео больше для себя делал.Хало здесь почему-то не любят, при том чуть ли не больше чем на готпс. :biggrin: Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Эммм как бы гмплей жжот :declare: идея со вставкой ДОА тоже не плохо!!но музыка не в тему тоесть надо было лучше выдерать моменты из песен и подставлять под гейм плей)))я раньше баловался как то монтажом роликов))) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Эммм как бы гмплей жжот :declare: идея со вставкой ДОА тоже не плохо!!но музыка не в тему тоесть надо было лучше выдерать моменты из песен и подставлять под гейм плей)))я раньше баловался как то монтажом роликов))) :this:я фанат d'n'b, поэтому такая музыка, она наверное действительно немного не в тему.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 я фанат d'n'b, поэтому такая музыка, она наверное действительно немного не в тему.Спасибо за отзыв.нееее даже под драм можно было бы клево сделать!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Эдитинга нет, теккен не в тему. Просто нарезка видео. Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Эдитинга нет, теккен не в тему. Просто нарезка видео. ПлохоЭто DOA 4.Насчет едитинга это верно, с прогами заморачиваться было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хаха а ты не против если я счас постараюсь ченить сотворить с видио другая музыка и ченить еще!!прогу бы отыскать у себя на компе))может ченить дельное получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хаха а ты не против если я счас постараюсь ченить сотворить с видио другая музыка и ченить еще!!прогу бы отыскать у себя на компе))может ченить дельное получится)))не против конечно, может ты бы заодно способ избавиться от этой тупой красной надписи нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 по сравнению с первыми гирями, выглядит как медленное гавно если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 монтаж уныл и убог если это вообще монтажом назвать можноP.S. а завтра какую тему вы создадите аля "Оцените какую я кучу в параше насрал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Классно играешь.Есть парочка красивых фрагов,но для видео на 7 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 монтаж уныл и убог если это вообще монтажом назвать можноP.S. а завтра какую тему вы создадите аля "Оцените какую я кучу в параше насрал" :lol: вспомнил южный парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 насколько я понял вуду нереал задротиГ УУ там айрон мейден фак е метлу вставил , было бы нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хало не люблю, но видос понравилсяклассно стреляешь музыка супер, сможешь названия отдельно написать, а то переписывать с ролика лениво? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Первая The Prodigy - Voodoo PeopleДальше не знаю,не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 по сравнению с первыми гирями, выглядит как медленное гавно если честно...жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас