FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Тебя это беспокоит? Я тебе уже говорил, что с такими вопросами можно пройти в тему: "Их разыскивает милиция". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 FROST61, на какой ты странице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Не на какой, просто пиши свои требования и предложения там- так будет проще и не придётся засорять тему лишним оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 мувмейкер для такого монтажа не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Нуб, к тому же большинство не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Нуб, к тому же большинство не понравилось.Со всем готов смирится, но только не с тем, что какой-то рандом с ленда меня нубом в Halo 3 кличет.Ни тебе судить о том нуб я или нет, нуб. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Со всем готов смирится, но только не с таким бредом.Иди лесом, рандом.ой, мальчонку за живое задели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ой, мальчонку за живое заделиТвинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 жжешьзадевают, вижу вижу малышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ой, мальчонку за живое заделилол у меня всегда будет резкая реакция на такой откровенный бред .школотень,еще и на твинке, иди тролль куда-нибудь нах отсюда. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 иди тролль куда-нибудь нах отсюда.вот это записал сколько гнева, изволь продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вот это записал сколько гнева, изволь продолжитьТвинк, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 какой жирный трололо, еще не насытился :lol: ты чей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Krevedko, я тебе не малышкаузколобый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS, не опускайся на каждого отвечать запаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS, не опускайся на каждого отвечать запаришься.верно...повелся на такой толстый троллинг :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Krevedko, я тебе не малышкаузколобый ты нашты всегда будешь моей малышкой, куплю тебе поводочек с надписью - "Гало Форевар!!!!!!!111!" не расслабляйся :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ты всегда будешь моей малышкой, куплю тебе поводочек с надписью - "Гало Форевар!!!!!!!111!" не расслабляйся :kiss:Тролль, госпади еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Тролль, госпади еще одинне путай - Креведко - опытный форумный боец бавскленда, а не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Отлично играешь, прям джедай геймпада! Музыка тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 не путай - Креведко - опытный форумный боец бавскленда, а не тролль.Пока я вижу только тролля, причем какого-то глупого, который в подпись ставит чужие цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Отлично играешь, прям джедай геймпада! Музыка тоже хороша.Фига,и игра, и музыка понравились. Спасибо за позитивный отзыв, редкость таки. :good: Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Пока я вижу только тролля, причем какого-то глупого, который в подпись ставит чужие цитатына время пусть повисят, расслабляетне путай - Креведко - опытный форумный боец бавскленда, а не тролль.нет не баец бавкса, просто тут сижу когда скучно, чаще сейчас посещаю свободные как и все старички т.к. смысла в других темах уже нету, ажиотаж от хвох360 уже давно прошел, еще как года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Krevedko, видимо у тебя тоже комплексы, бедняжка не путай - Креведко - опытный форумный боец бавскленда, а не тролль.опытный форумный тролль ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Опытные тролли, всем устные преды за счет заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас