AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А что делать с девушками ? если они слов не понимают и понтуются ?Надо было наркомана нанять, чтобы он ей всек ? Или ходить с радостной рожей, типа ничего не былоа если бы она именно этого и хотела от тебя,пошла бы в ментовку, сняла синякитебя бы мусара так отутюжилиили просто показать всем какой ты ушлепоки ты только подтвердил ее слова вот интересноа если бы это был ребенок ты бы так же поступил?а если бы это был Валуев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 AZRAEL, Да, кстати, насчет ментов я тогда и не думал. Ну если Валуев, я бы своих ребят позвал ) А так я и сам не промах, боксеров вообще не боюсь.Самые такие ребята, от которых в драке проку нет. Если только с теми, кто драться вообще не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну если Валуев, я бы своих ребят позвал ) А так я и сам не промах, боксеров вообще не боюсь.Самые такие ребята, от которых в драке проку нет. Если только с теми, кто драться вообще не умеет.сомневаюсь, что твои ребятаготовы умереть за то что кто то задел твое эго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Это и есть настоящие друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Блин некислый оффтоп тут развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Это и есть настоящие друзья )наивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Блин некислый оффтоп тут развели...И не говори , опять бойцы лэнда разбушевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 И не говори , опять бойцы лэнда разбушевались.Да ладно, мы и сами из их числа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да ладно, мы и сами из их числа. :)Не, я только детей бью во дворе и то оооочень редко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Опять разбушевался форумный задрот без лж )Он помойму на улицу вообще не выходит. В клетке дома сидит .Мб урод какой-нибудь.Иди новости новые нам запости ! Изменено 28 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Опять разбушевался форумный задрот без лж )Уж кто бы говорил, наш монголобоец. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Опять разбушевался форумный задрот без лж )Он помойму на улицу вообще не выходит. В клетке дома сидит .Мб урод какой-нибудь.Иди новости новые нам запости !у кого то попаболь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 По-моему, у кого-то тут как раз комплексы, тесно связанные с личной жизнью :)Всегда легче сбросить свои же проблемы на кого-то другого, еще и незнакомого, под предлогом "попантоватся", что называется... П.С. За оффтоп сорри. Видео понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Опять разбушевался форумный задрот без лж )Он помойму на улицу вообще не выходит. В клетке дома сидит .Мб урод какой-нибудь.Иди новости новые нам запости !Ну не всем работать как "настоящий мужик" на лесопилке, быть тру тырнет воином на форуме, душить людей азиатской национальности в собственном дворе и уличать каждого второго форумчанина в задротстве и ботанизме, хотя сам целый день сидит на форуме и всё это читает даже сейчас и как я уже убедился, видимо ОЖП обделяют вниманием такого кавалера, раз приходится к ббпе прибегать постоянно. Изменено 28 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все что ты написал болобольство. Кроме, что я на лесопилке работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все что ты написал болобольство. Кроме, что я на лесопилке работаю )Во что я тоже не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Отличный монтаж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну, ну зато ты, я смотрю всё и про всех знаешь. Если уж после каждого слова, сказанного в твой адрес, сразу агришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Выложу хотя бы фотку чтоли. Глянем на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да ты уже меня видел- я тот урод, сидящей в клетке целый день. Выкладывать кому ? Тебе ? Чтоб было ещё о чём побеседовать? Зачем я буду разрушать сложившийся у тебя стереотип насчёт моей персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да все бы хотели увидеть. Выкладывай, не пиши пустых предложений и отговорок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Выложу хотя бы фотку чтоли. Глянем на тебя.А чего, без фоточек теперь на форумах общаться не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ладно проехали тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да все бы хотели увидеть. Выкладывай, не пиши пустых предложений и отговорок )Выложу , выложу не волнуйся, только пушок сбрею и сразу выложу. На этом рекомендую свернуть офтопп, так как для фоток есть соответствующая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да никогда ты не выложишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас