AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 хало говно то ещевидюху дальше ББПЕ не смотрелупотребляющих данный недомем считаю идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) посмотрел, монтаж плохой, нединамичный, видео плохого качества, музыка не в тему, вот если бы ты хотя бы вырезал или ускорял куски где нет убийств, то ролик был бы раза в два короче, но динамичнее и интереснееидея с ДАО отличная, но только первые несколько раз, дальше можно было не включать, все и так понятно было в общем, тебе нужен человек который умеет делать монтаж Изменено 28 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Хало тоже не люблю и не играл,но мне лично нравится как ты стреляешь! Молодцом,но 7 минут уж слишком,минуты 3 нормально было бы. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 стрелять из снайперки без прицела это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как всегда куча критиков и зелени в теме- сами то кроме как красиво умирать в игре чё нить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как всегда куча критиков и зелени в теме- сами то кроме как красиво умирать в игре чё нить сможете?лол, играть в видеоигру на уровне выше среднегоогромное достижение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да он постоянно всех критикует, а сам ничего из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) стрелять из снайперки без прицела это крутосарказм, нэ? лол, играть в видеоигру на уровне выше среднегоогромное достижение...а кто заявлял об этом как об огромном достижении? Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 а кто заявлял об этом как об огромном достижении?сами то кроме как красиво умирать в игре чё нить сможете?разве не это подразумевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Он играет на порядок лучше доброй половины форума, а то и 90 % , я не знаю уж ,что Тремер в мульте из себя представляет. Когда сам играл в своё время с пиндоснёй- такие ребятки попадались, просто гвоздь в заднице, как бы ни старался, паренёк дерёт всю твою команду. Изменено 28 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) такой вопрос был бы уместен, если бы я как-то дал понять, что считаю, что мой ролик делает меня мегакрутым пацаном. Я кажется этого не делал, так что вопрос не в тему. Он играет на порядок лучше доброй половины форума, а то и 90 % , я не знаю уж ,что Тремер в мульте из себя представляет. Когда сам играл в своё время с пиндоснёй- такие ребятки попадались, просто гвоздь в заднице, как бы ни старался, паренёк дерёт всю твою команду.Спасибо :good: Насчет критиков скажу, что людей , судя по всему,раздражает отсутствие эдитинга и своеобразная музыка, а не сам геймплей. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 VoodooRUS, нет, людей раздражает что это Хало, а не геов где сидишь в укрытиях и читерный дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Хало не люблю, но видос понравилсяклассно стреляешь музыка супер, сможешь названия отдельно написать, а то переписывать с ролика лениво? ^_^Спасибо :biggrin: Полный список:NOFX - Everything in moderation.The Prodigy - voodoo people ( pendulum rmx )Iron Maiden - The trooperК сожалению названия, хоть трек и на компе, я не знаю. Но если понравился трек, то могу скинуть на почту, либо аплоаднуть куда-нибудь.Bassface sascha & the Force - International SoundThe Qemists - Stompbox ( Spor rmx) VoodooRUS, нет, людей раздражает что это Хало, а не геов где сидишь в укрытиях и читерный дробовикC другой стороны - да, я слабо понимаю, как Хало может казатся медленее ГОВа. Но сколько людей, столько и мнений.p.s Я кстати тебя во многом подразумевал. Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 p.s Я кстати тебя во многом подразумевал.че? я по делу говорил, не удивляйся такой критике, если делаешь в первый раз монтаж и тупо навыков нетесли обидно за музыку, то это твои проблемы, она у тебя вообще не сочетается с экшеном, нужно ставить какой нибудь рок, альтернативчик тампосмотри чужие монтажи, и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 че? я по делу говорил, не удивляйся такой критике, если делаешь в первый раз монтаж и тупо навыков нетесли обидно за музыку, то это твои проблемы, она у тебя вообще не сочетается с экшеном, нужно ставить какой нибудь рок, альтернативчик тампосмотри чужие монтажи, и поймешьКогда ответишь чем-то подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 че? я по делу говорил, не удивляйся такой критике, если делаешь в первый раз монтаж и тупо навыков нетесли обидно за музыку, то это твои проблемы, она у тебя вообще не сочетается с экшеном, нужно ставить какой нибудь рок, альтернативчик тампосмотри чужие монтажи, и поймешьДа ты вообще ни разу монтаж не делал и не надо врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Когда ответишь чем-то подобным?пожалуйстаhttp://halouniverse.ru/index.php/halo/halo-3/65/371.html Да ты вообще ни разу монтаж не делал и не надо вратьзато я видел профессиональные монтажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 такой вопрос был бы уместен, если бы я как-то дал понять, что считаю, что мой ролик делает меня мегакрутым пацаном. Я кажется этого не делал, так что вопрос не в тему.так я это не тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 так я это не тебе писалмой фейл тогда.Кстати чем так мем ББПЕ тебе не нравится? Мем, как мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 зато я видел профессиональные монтажиВидеть и сделать самому это как бэ разные вещи. Сделал бы сам что-то подобное и критиковал, вопросы сразу отпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да нормальное видео. Я тоже когда-то пытался сделать. Но времени надо много очень, чтобы сделать что-то супер пупер.Ещё продумать надо, как и чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 EWJimy, ты как ребенок со своим "сделал бы сам"ты еще сделай мне предьяву, что я сужу о музыке, хотя сам её не писал вуду все понял адекватно, а ты как банный лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) че? я по делу говорил, не удивляйся такой критике, если делаешь в первый раз монтаж и тупо навыков нетесли обидно за музыку, то это твои проблемы, она у тебя вообще не сочетается с экшеном, нужно ставить какой нибудь рок, альтернативчик тампосмотри чужие монтажи, и поймешьтак я и считаю, что ты сказал по делу, перечитай мое сообщение:Насчет критиков скажу, что людей , судя по всему,раздражает отсутствие эдитинга и своеобразная музыка, а не сам геймплей.Я знал, на что иду, вставляя свою любимую музыку, поэтому мне не обидно. D'N'B - cпецифичная штука. Я смотрел овер 9000 монтажей про хало.И, кстати, все они имели рок или альтернативу в качестве саундтрека, и всегда я в итоге выключал звук из видео. Да нормальное видео. Я тоже когда-то пытался сделать. Но времени надо много очень, чтобы сделать что-то супер пупер.Ещё продумать надо, как и чо делать.Cпасибо. :) Изменено 28 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 любые коменты приветствуются.мужик) один всю команду противников выносишь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 И, кстати, все они имели рок или альтернативу в качестве саундтрека, и всегда я в итоге выключал звук из видео.однако у ДНБ(либо твоего монтажа) нет нужного ритма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас