gr1bok 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Так вот, дамы и господа. Хочу прикупить кабель подлинне для переодического подсоединения бокса и соньки в другой комнате. Я в них не разбираюсь, поэтому и обратился к вам. Просто на будущее собираюсь брать гбитку. К ней нужен другой провод или я сейчас могу взять пару метром, попльзовать с мбиткой, а потом перекинуть на новую? Ну и вообще есть какие либо, нюансы, модели? Буду очень признателен. Изменено 27 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Для твоих целей кабели считай все одинаковые. для 100Мбит и 1Гбит сетей используются одни и те же кабели 5E. Не покупай только 2-х парную витуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Для твоих целей кабели считай все одинаковые. для 100Мбит и 1Гбит сетей используются одни и те же кабели 5E. Не покупай только 2-х парную витуху.вот мои мысли уже сформулировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Для твоих целей кабели считай все одинаковые. для 100Мбит и 1Гбит сетей используются одни и те же кабели 5E. Не покупай только 2-х парную витуху.почитай требования кабеля к 1гбит сетям ;) ты думаешь 5e категория, 6 категория кабелей выдумана просто так? наивный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Duke Nukem 3Dfx, Почитай еще раз мой пост. Особенно внимательно первые 3 слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Такс, я вроде понял. Для моей мбитки хватит 5e. А уже потом для 1к надо будет взять 6-ку. Am I Right? И конектор мне самому приделывать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Для 1Гбит тоже хватит 5e. Есть готовые патчкорды с коннекторами. Если будешь обжимать сам, то понадобится еще и обжимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а вот тут поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Где "вот тут"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 В пределах комнаты гигабитка и на 5е будет работать. Если соединяешь напрямую, то для гигабитки кабель надо специально обжимать.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B0%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 SoliduS, ну насчет обжима. Что для него нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 gr1bok, http://www.orionnsk.net/stat6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Мне когда понадобился 20метровый, я взял кабель от бокса и пошол в Электронный Рай, там мне сделали такой же только нужной длинны! Так что найди ближайший электронный магазин-ярмарку, там обычно бывают места где делают всё и сразу, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас