Crack 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот у меня такой вопрос.У меня слимка из Америки, она не прошиваеться. Что мне лучше делать. Покупать игры по 60 баксов или купить второй бокс прошитый и скачивать и играть. А на слимке чтоб в лайве сидеть и в мультиплеер играть?Жду ваших ответов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 глупый вопрос ,конечно вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если можешь покупать игры - покупай, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Crack, Купи себе второй бокс, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну как бы свободный форум, вот и спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Crack, Купи себе второй бокс, так проще.а когда он сгорит 3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Crackновый бавкс - уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 забей, сними девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 забей, сними девочкуа может и мальцика кто знает что у него на уме>< по теме:конечно же покупай воторой бокс сам подумай игры примерно 1000р 10 игр 10.000р в общем ты понял мою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 забей, сними девочку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вот у меня такой вопрос.У меня слимка из Америки, она не прошиваеться. Что мне лучше делать. Покупать игры по 60 баксов или купить второй бокс прошитый и скачивать и играть. А на слимке чтоб в лайве сидеть и в мультиплеер играть?Жду ваших ответов. :)Мдеее... Аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вопрос канечно даже более чем дебильный!с таким же успехом можно было спросить - а что мне седня пожрать? суп или пельмени? а может и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас