proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вообщем, у меня эта http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61641 проблема.Сказали восстановить геймер таг.ну вообще ввожу все,ящик пароль и т.д.Пишет рега в Боксе лайв не доступно. Бла бла бла.Регион у меня Америка.В чем проблема?подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вообщем, у меня эта http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61641 проблема.Сказали восстановить геймер таг.ну вообще ввожу все,ящик пароль и т.д.Пишет рега в Боксе лайв не доступно. Бла бла бла.Регион у меня Америка.В чем проблема?подскажите... Мыло на каком хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Рамблер...Ты надеюсь не думаешь,о том что я сейчас подумал...Если рамблер-То Восстановить НИКак нельзя? Зарегался то я нормальтно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если рамблер-То Восстановить НИКак нельзя? Пишет рега в Боксе лайв не доступно Причем тут восстановить если ты регишься? :scratch_one-s_head: Попробуй сделать почту на gmail, у меня на yandex-е была такое же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну сделаю я почту на гмайле.КАК я свой акк верну то? Мне как раз таки,нужно восстановить.Тему внимательно прочитай Сказали восстановить геймер таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну сделаю я почту на гмайле.КАК я свой акк верну то? Мне как раз таки,нужно восстановить.Тему внимательно прочитай А ок, почитал старую тему.Ты точно восстанавливаешь? тебе не может писать "рега в Боксе лайв не доступно" такое пишет при регистрации. Когда жмешь сменить профиль, самый последний квадрат - восстановить. через него делаешь? Изменено 27 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да.Восстанавливаю.Вроде бы О_о.Я уже не помню.Вроде да.: :blush: щас посмотрю Да так делаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да так делаю.)) Странно :scratch_one-s_head: http://www.xbox.com/ - здесь зайти пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 заходил.Все нормально зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Удали сначала старый профиль с консоли,а потом делай восстановление. Обычно из-за этого проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хе..Так это,я чтобы проверить это,перенес акк на флешку.флешку вынул с бокса,и начал восстанавливать.Дык если флешки нет,значит акк должен считаться удаленным?Нэ?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если у тебя профиль на флешке, подруби ее к компу, чере софт вытащи файл профиля.Вот тут тема как снять с профиля метку о бане http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%F4%E8%EB%FC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Попробую.Если получится то акк будет нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Попробую.Если получится то акк будет нормальный? Ага, как до этого был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Бло..Это геморр такой..А насчет проблемы восстановление Геймер тага своеты еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Бло..Это геморр такой..А насчет проблемы восстановление Геймер тага своеты еще есть? посмотри здесь, в разделе "Things to try", ты точно так восстанавливаешь свой акк? http://support.microsoft.com/kb/907333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Фух..все..восстановил..Всем большое спасибо. ошибка пропала.Только ачивки жалко.Всем еще раз огрмоное спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Фух..все..восстановил..Всем большое спасибо. ошибка пропала.Только ачивки жалко.Всем еще раз огрмоное спса ведь тебе подсказали как разбанить, сам лично перенес свой профиль с баненой пристаки, показал что поврежденный... разбанил и в лайве сижу на новой консольке, чем тебе этот способ не угодил я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас