FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Front Mission Evolved- демонстрация мультиплеераНа Gametrailers появилось видео , демонстрирующее мультиплеер в Front Mission Evolved. Смотрим: Источник: http://www.gametrailers.com/video/sdcc-10-...-mission/702189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не хочу никого обидеть, но по мне так отстой. Мультиплеер сводиться к тому, что нужно найти противника и валиться с ним в упор секунд 15-20 пока кто-то не победит, никакой динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не хочу никого обидеть, но по мне так отстой. Мультиплеер сводиться к тому, что нужно найти противника и валиться с ним в упор секунд 15-20 пока кто-то не победит, никакой динамики.Мультиплеер вообще очень часто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Armored Core 2! =) Только с одинаковыми мехами и неудобным прицеливанием. Изменено 27 июля 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 счастье японца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Сложно смериться с тем,что FM стал каким-то гавноэкшеном аля трансформеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Сложно смериться с тем,что FM стал каким-то гавноэкшеном аля трансформеры .Он не "стал", а переродился. Оригинальная серия закончилась, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Реально-кислятина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 японо-говно-треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Он не "стал", а переродился. Оригинальная серия закончилась, если что.Последней частью этой игры для меня стала 3-яя, в дальнейшем конечно не следил за игрой , поэтому ,где там конец , мне явно не видать) Если на PS1 все эти экшены смотрелись как-то бодренько ,то сейчас в это играть явно станет далеко не каждый ,да и изюминки вообще по сути никакой не будет , так что можно смело забыть об этом проекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот если бы создали как 3-ую часть,то было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас