FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Первое видео Dragon Age 2http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_6_DragonAge2.jpgВ сети появилось первое видео Dragon Age 2, в котором рассказают о создании игры, а также демонтрируют геймплей игры. Релиз игры запланирован на март 2011 года для PS3, X360 и PC. Смотрим Источник: http://www.gamemag.ru/news/pervoe-video-dragon-age-2-55015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Что они там курят уже почти год? Привед RISEN, чо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko2934 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Игра будет классная сомнений нету!По геймплею пока судить рано!Да и в первой части графа на консолях была слабовата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 это даже не пре альфа, так что рано говорить что-то про графу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 О НЕТ О ГОСПОДИ ЧТО ЭТО???????!!!!!!!!!!!!!!скатились.....не видать нам хорошего сиквела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот он, слешер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мне в биовэр сомневаться не приходилось, так что я пока не поиграю лично ничего говорить о качестве игры пожалуй не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мне в биовэр сомневаться не приходилось, так что я пока не поиграю лично ничего говорить о качестве игры пожалуй не буду...В Bioware можно и не сомневаться а вот в их хозяине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Не, ну графику подтянули, видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetSport 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все отлично а в BioWare сомневаться не стоит они говно не сделают! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас