Radeon Boroda 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и как, дошла тебе посылка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и как, дошла тебе посылка то?да,пришла посылка.он вместо пленки пупырышками газет туда каких-то напихал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ТЕМА ЖАРА!!111 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 да,пришла посылка.он вместо пленки пупырышками газет туда каких-то напихал. Пацанчег , тебе просто фортануло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 это он себе пиписку на лбу нарисовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 это он себе пиписку на лбу нарисовал ? Да . Я даже знаю кто его развёл :lol: Не я конечно , но чувак этот вконтакте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Да . Я даже знаю кто его развёл :lol: Не я конечно , но чувак этот вконтакте естьтеперь мы точно знаем кто он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 теперь мы точно знаем кто он Ща ссылу на профиль выложу :spiteful: http://vkontakte.ru/vasermane А вот альбомчег http://vkontakte.ru/album528226_106743448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) непонял , откуда у меня 40% Изменено 30 августа 2010 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а обычные игры с дисков(которые требуют просто прошитого привода),на самых первых версиях xbr действительно должны жутко тормозить,а порой и не запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мне тож бокс так прислали.брали почтовую коробку большую,из газетных листов делались шарики-катышки-и ложили коробку с боксом-сбоков и сверху также обкладывали,и закрывали.амортизация отличная,бокс дошел отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас