NKdark 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В общем такая проблема, решил заказать бокс на барахолке у одного из форумчан,договорился с человеком,сделал предоплату.После того как он получил деньги,он пошел на почту.Там ему сказали, что посылку можно отправить только завернув ее в пленку с воздушной прослойкой.И теперь уже неделю он ищет(с его слов) эту пленку.Вот я думаю там действительно эта пленка нужна или он меня просто разводит?и если нужна,где ее достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Короче она на почте должна быть. Если они посылки постоянно отправляют. Как её может не быть ? Изменено 27 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) он говорит что нетуPoloten4ik,нехорошо сообщение в последний момент редактировать сейчас думаю сходить на почту что ли, поинтересоваться Изменено 27 июля 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 сходи спроси есть ли у них и спроси где можно ее приобрести, мб знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 люди а кто отправлял уже боксы по почте,у вас такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 он говорит что нетуPoloten4ik,нехорошо сообщение в последний момент редактировать сейчас думаю сходить на почту что ли, поинтересоватьсяНу незнаю. у нас на почте ничего не требуют, И сами газетками закладывают если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я знаю где продаются другие предметы с пупырышками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Я знаю где продаются другие предметы с пупырышками. :lol: Гандомами пользоваться умеешь? (По делу) :spiteful: По теме - разводит он тебя если неделю уже тебе про эти пупырышки втирает.Скажи ему или высылай немедленно - или порчу на ''пиписку'' навиду (Деньги обратно отдает с компенсацией за ГЕМОР) ! Изменено 27 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Автор, помоему парень парит тебе мозг.Я знаю где продаются другие предметы с пупырышками. :lol:Ну можно и в них посылку обернуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну можно и в них посылку обернуть :)дороговато выйдет для оберточной пленки Изменено 27 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://gbx.ru/index.php?showtopic=22119&am...st&p=956439 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) не знаю обман с этой пленкой был или нет,но теперь говорит,что отправил.правда говорит, что чек потерял. Изменено 29 июля 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вопрос....А сколько этому идиоту лет? Он должен извиняться во всех смыслах, что "не могу выслать...."Кидоки бы бросили сразу, а этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 не, на компе эффект не такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 не знаю обман с этой пленкой был или нет,но теперь говорит,что отправил.правда говорит, что чек потерял.вуххахаха я уверен что это кидок инфа 99% P.S жаль тебя :( сколько отдал этому уроду денег то?и какой у него ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 извини, но я уверен что это кидок... если бы он отправил, чек бы он так просто не потерял, а 100% оставил, мало ли что. Да и про пленку вобще чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 все чек он нашел и сфотал,отследил посылку на почте,посылка действительно идет!!!но вот очередная беда,вместо а/я 59,он случайно указал а/я 49 :hang2: так что хз как я ее забирать буду........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Люблю пупырить пупырышки данного сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 все чек он нашел и сфотал,отследил посылку на почте,посылка действительно идет!!!но вот очередная беда,вместо а/я 59,он случайно указал а/я 49 :hang2: так что хз как я ее забирать буду........Просто приходи на почту, и спрашивай, не приходило ли чего на твое имя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Можешь квартиру на пупырчатый полиэтилен поменять, где-то видел тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 все чек он нашел и сфотал,отследил посылку на почте,посылка действительно идет!!!но вот очередная беда,вместо а/я 59,он случайно указал а/я 49 :hang2: так что хз как я ее забирать буду........ :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) господи иисусе,оказывается я купил его у гейсупера :hang2:http://i074.radikal.ru/1008/ad/a2d99f56a0c2t.jpg Изменено 30 августа 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 господи иисусе,оказывается я купил его у гейсупера :hang2:http://i074.radikal.ru/1008/ad/a2d99f56a0c2t.jpg Ой блин :lol: Ты попал http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D1%8...pire:_Total_War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я как почитаю лэнд у меня сразу настроение поднимается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас