panochkin88 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Насколько я знаю при прошивке Xbox360 прошивается не сама консоль, а только привод, возможно ли заменить привод (куплю новый, не шитый) лиц. игры для лайва и шпилить не боясь бана. У меня прошивка Ixtreme 1.6, а с ней спалят.Слышал есть такая как LT, но она ставится на не шитый привод, а если на шитый, то нет гарантии, что не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Уже нет! Забанят твою консоль, даже если поменяешь привод. Ключ-то у тебя есть от привода? Иначе не переставишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Банят консоль? хмм есть такой вопрос. в одном интернет магазине есть услуга что могут разбанить бокс. Как они разбанивают его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Банят консоль? хмм есть такой вопрос. в одном интернет магазине есть услуга что могут разбанить бокс. Как они разбанивают его?они разбанивают жесткий диск который ранее блокировался при бане консоли ) сейчас же с последним обновлением жесткие диски не блочут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 в одном интернет магазине...В одной черной-черной комнате сидел черный-черный человек и говорил, что всем подряд интернет-магазинам верить не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Т.е. смысла нету в покупке нового привода, лучше заного прошить на LT?И если не прошивать, то какая вероятность быть забанненым с прошивкой третьей волны (по-моему IXtreme 1.6 (покупался ящик без меня так, что не знаю какая точно прошивка, но скорее всего 1.6)) Изменено 26 июля 2010 пользователем panochkin88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Т.е. смысла нету в покупке нового привода, лучше заного прошить на LT?могу сказать одно точно меньше мозго**ства точно станет) шей LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Уже нет! Забанят твою консоль, даже если поменяешь привод. Ключ-то у тебя есть от привода? Иначе не переставишь его. Что за ключ еще? в смысле физически не смогу без ключа? или как? могу сказать одно точно меньше мозго**ства точно станет) шей LT Мне тут предложили прошить на LT 1.1, щас вроде как есть 1.2? (или нет?) привод у меня Lite on.Если даже я прошью 1.1, ни чего страшного, на много больше вероятность бана нежели с 1.2 (если такая есть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Что за ключ еще? в смысле физически не смогу без ключа? или как?Ключ, который снимается с привода. Он уникален для каждой консоли и если ты поставишь другой привод, работать он не будет.LT 1.2 нет. Ты уже на 1.6, так что пофиг какая LT - все равно бан будет, впрочем, как и у всех. Изменено 26 июля 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Т.е. сейчас и с LT банят? LT не выход? И чё теперь делать ни какого выхода нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Т.е. сейчас и с LT банят? LT не выход? И чё теперь делать ни какого выхода нету?если шил привод на "чистой" консоли то до волн можешь быть спокоен ,будет баниться или нет узнаем опять осенью , если ты шьешь привод на LT , ранее шитый на другую "модифицированную" и уже помеченой майкрософт то и с lt тебя ни что не спасет ) а выход всегда есть , как многие тут говорят юзать лицензии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Т.е. сейчас и с LT банят? LT не выход? И чё теперь делать ни какого выхода нету?отключать сетевой кабель от бокса на время волны банов... я так уже две волны пережил, и до сих пор в лайве играть могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 отключать сетевой кабель от бокса на время волны банов... я так уже две волны пережил, и до сих пор в лайве играть могу =) Вот это все батенька бред полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 отключать сетевой кабель от бокса на время волны банов... я так уже две волны пережил, и до сих пор в лайве играть могу =) А как узнать когда эта волна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 в ноябре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 в ноябре вродеТы так же делаешь? "выдергиваешь кабель?"И чё типа не бояться до ноября ничё? играть свободно даже с 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А как узнать когда эта волна будет?сюда заходить )))) как только волна пойдет сразу кучу тем понасоздают о банах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот это все батенька бред полный...посмотрим) две волны пережил, ждем третьей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 С LT не надо будет всякие активейт.исо пихать и образы патчить, так что лучше ее прошить. Ну а про Лайв забыть придется. Или не шитый бокс брать, или жить в страхе бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 посмотрим) две волны пережил, ждем третьей...)) ты то можешь уже сразу 4-ую ждать) Писать можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас