AmbSel 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://s60.radikal.ru/i170/1007/40/4404ddadfc2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video17917179_148029849Мда, чел явно прокурил и пропил мозг, какой-то бред несет.Вообще, Starcraft 2 рассчитан строго на любителей стратегий и на игру по мультиплееру :) Изменено 30 июля 2010 пользователем Oblivescence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Вообще, Starcraft 2 рассчитан строго на любителей стратегий и на игру по мультиплееру :)Стратегии не люблю, но старкрафт, варкрафт и хало варс - исключения. :biggrin: Прошел 2й старик - эпик вин. Изменено 30 июля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Всё самое интересное происходит на корабле в диалогах и на не многочисленных заставках.Графика уровня 2005 вообще никакая ,все юниты угловаты и малополигональны даже на максимальных настройках. Эффекты вообще не впечатляют ,в том же Red Alert 3 взрывы были поживее. Кампания вгоняет в сон почище любого квеста ,вроде миссии пытались сделать с выдумкой ,но очередные 30 минут защити базу или доставь 7 баллонов с газом реально добивают. Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя. Механика не претерпела никаких улучшений или изменений по сравнению с SC 1. Сюжет конечно пытается вытянуть ,но как стратегия полное говно. Школота конечно схавает и попросит добавки ,а мне очень боязно за Diablo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Всё самое интересное происходит на корабле в диалогах и на не многочисленных заставках.Графика уровня 2005 вообще никакая ,все юниты угловаты и малополигональны даже на максимальных настройках. Эффекты вообще не впечатляют ,в том же Red Alert 3 взрывы были поживее. Кампания вгоняет в сон почище любого квеста ,вроде миссии пытались сделать с выдумкой ,но очередные 30 минут защити базу или доставь 7 баллонов с газом реально добивают. Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя. Механика не претерпела никаких улучшений или изменений по сравнению с SC 1. Сюжет конечно пытается вытянуть ,но как стратегия полное говно. Школота конечно схавает и попросит добавки ,а мне очень боязно за Diablo 3.1.Настройки графона плз2.Прошёл чуточку, пока скучать не удалось3.Реально? :\4.rly? Для меня отличная стратегия.5.Почему сразу "школота конечно схавает" ?6.Почему? зы.Моё имхо, отличная стратегия.Жаль видюха полное говно и оценить эпик старкрафта 2 не удасться пока , что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 1.Настройки графона плз2.Прошёл чуточку, пока скучать не удалось3.Реально? :\4.rly? Для меня отличная стратегия.5.Почему сразу "школота конечно схавает" ?6.Почему? зы.Моё имхо, отличная стратегия.Жаль видюха полное говно и оценить эпик старкрафта 2 не удасться пока , что. Всё настройки на макс , Директ 11 и конечно разрешение 1920 на 1080. Графика полное Г. Таких убогих юнитов я уже давно не встречал ,хотя чё удивляться движку Warcraft 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 На мой взгляд графика норм. Воображение не поражает, но и глаз не режет. Скучать тоже не доводилось ещё. Миссии очень даже доставляют. Говорить, что школота схавает... как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Всё настройки на макс , Директ 11 и конечно разрешение 1920 на 1080. Графика полное Г. Таких убогих юнитов я уже давно не встречал ,хотя чё удивляться движку Warcraft 3.В играх помимо графона, есть еще геймплей с сюжетом, да. Игры Близзарда никогда не славились мегаграфоном. Продажи Крузиса и 3го варкрафта какбэ намекают, что владельцев топовых ПК намного меньше и технологичные игры продаются плохо, т.к. играть в них не кому и не на чем. :prankster2: Все это, конечно, утрировано, но суть ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя. Играй в Supreme Commander) - миссии по 3-5 часов реального времени, у меня после неё вообще неприязнь к стратегиям развилась (на 'Старик' и 'Варик' не распространяется)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 http://vkontakte.ru/video17917179_148029849Мне кажется, этот товарищ болен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Lord of War, "графика говно! Ваще Логвинов сука дебил! я ведь еще это говно и купил на диске б..я! Вот у меня тут сталкер, гта4 и метро..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Lord of War, "графика говно! Ваще Логвинов сука дебил! я ведь еще это говно и купил на диске б..я! Вот у меня тут сталкер, гта4 и метро..." © Парень хоть и отсталый ,но доля правды в его словах присутствует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 http://s60.radikal.ru/i170/1007/40/4404ddadfc2c.jpgТруъ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас