Перейти к публикации

Ночь продаж Starcraft 2

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, чел явно прокурил и пропил мозг, какой-то бред несет.

Вообще, Starcraft 2 рассчитан строго на любителей стратегий и на игру по мультиплееру :)

Изменено пользователем Oblivescence

Вообще, Starcraft 2 рассчитан строго на любителей стратегий и на игру по мультиплееру :)

Стратегии не люблю, но старкрафт, варкрафт и хало варс - исключения. :biggrin: Прошел 2й старик - эпик вин.

Изменено пользователем spawn

Всё самое интересное происходит на корабле в диалогах и на не многочисленных заставках.

Графика уровня 2005 вообще никакая ,все юниты угловаты и малополигональны даже на максимальных настройках. Эффекты вообще не впечатляют ,в том же Red Alert 3 взрывы были поживее. Кампания вгоняет в сон почище любого квеста ,вроде миссии пытались сделать с выдумкой ,но очередные 30 минут защити базу или доставь 7 баллонов с газом реально добивают. Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя. Механика не претерпела никаких улучшений или изменений по сравнению с SC 1. Сюжет конечно пытается вытянуть ,но как стратегия полное говно. Школота конечно схавает и попросит добавки ,а мне очень боязно за Diablo 3.

Тёмик (spark-rostov)
Всё самое интересное происходит на корабле в диалогах и на не многочисленных заставках.

Графика уровня 2005 вообще никакая ,все юниты угловаты и малополигональны даже на максимальных настройках. Эффекты вообще не впечатляют ,в том же Red Alert 3 взрывы были поживее. Кампания вгоняет в сон почище любого квеста ,вроде миссии пытались сделать с выдумкой ,но очередные 30 минут защити базу или доставь 7 баллонов с газом реально добивают. Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя. Механика не претерпела никаких улучшений или изменений по сравнению с SC 1. Сюжет конечно пытается вытянуть ,но как стратегия полное говно. Школота конечно схавает и попросит добавки ,а мне очень боязно за Diablo 3.

1.Настройки графона плз

2.Прошёл чуточку, пока скучать не удалось

3.Реально? :\

4.rly? Для меня отличная стратегия.

5.Почему сразу "школота конечно схавает" ?

6.Почему?

зы.Моё имхо, отличная стратегия.Жаль видюха полное говно и оценить эпик старкрафта 2 не удасться пока , что.

1.Настройки графона плз

2.Прошёл чуточку, пока скучать не удалось

3.Реально? :\

4.rly? Для меня отличная стратегия.

5.Почему сразу "школота конечно схавает" ?

6.Почему?

зы.Моё имхо, отличная стратегия.Жаль видюха полное говно и оценить эпик старкрафта 2 не удасться пока , что.

Всё настройки на макс , Директ 11 и конечно разрешение 1920 на 1080. Графика полное Г. Таких убогих юнитов я уже давно не встречал ,хотя чё удивляться движку Warcraft 3.

На мой взгляд графика норм. Воображение не поражает, но и глаз не режет. Скучать тоже не доводилось ещё. Миссии очень даже доставляют. Говорить, что школота схавает... как минимум глупо.

Всё настройки на макс , Директ 11 и конечно разрешение 1920 на 1080. Графика полное Г. Таких убогих юнитов я уже давно не встречал ,хотя чё удивляться движку Warcraft 3.

В играх помимо графона, есть еще геймплей с сюжетом, да. Игры Близзарда никогда не славились мегаграфоном. Продажи Крузиса и 3го варкрафта какбэ намекают, что владельцев топовых ПК намного меньше и технологичные игры продаются плохо, т.к. играть в них не кому и не на чем. :prankster2: Все это, конечно, утрировано, но суть ясна.

Карты мне показались очень маленькие ,за всю кампанию не увидел реально огромного поле боя.

Играй в Supreme Commander) - миссии по 3-5 часов реального времени, у меня после неё вообще неприязнь к стратегиям развилась (на 'Старик' и 'Варик' не распространяется)...

Lord of War, "графика говно! Ваще Логвинов сука дебил! я ведь еще это говно и купил на диске б..я! Вот у меня тут сталкер, гта4 и метро..." ©

Lord of War, "графика говно! Ваще Логвинов сука дебил! я ведь еще это говно и купил на диске б..я! Вот у меня тут сталкер, гта4 и метро..." ©

Парень хоть и отсталый ,но доля правды в его словах присутствует :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...