Sk8er 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Друзья, подскажите. Бокс у меня недавно, поэтому не знаю тонкостей :)В общем купил аркадную версию. 256 метров мало, хочется игры заливать на жёсткий, поэтому надумал приобрести. Но оригинальный жёсткий ощутимо дороговат, поэтому щас думаю как лучше поступить. Есть пара вариантов: 1. Заказать жёсткий отсюда: клик. Почитал отзывы на разных сайтах - большинство хорошие, плюс есть опыт заказа оттуда - всё ок. 2. Заказать вот это и прикупить к нему отдельно жёсткий. Вот тут не знаю как делать. Вроде нашёл этот мануал, но как то не очень уверен, что всё будет ок. Как посоветуете быть? Жёсткий в основном для игрушек, что бы не насиловать привод, ну и к друзьям ходить, что бы профиль с собой был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Вариант 2, не ссы, ниче сложного нет, хотя 1й по цене выходит впринципе хорошо, и не нада ниче шить, значит вариант1 Изменено 25 июля 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 перед таким же выбором, что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 уже посоветовали...)второй вариант даже в принципе дороже обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 с деалекстрима заказывал лично 2 жёстких для бокса один 250 второй 120гиг.первый сдох на шестой день эксплуатации второй через 2 недели,вот и думайте какой вариант предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 с деалекстрима заказывал лично 2 жёстких для бокса один 250 второй 120гиг.первый сдох на шестой день эксплуатации второй через 2 недели,вот и думайте какой вариант предпочтительней.+1у друга также 3 недели ждал...3дня работал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Щас на самом DX почитал отзывы по винтам на 250, очень много отрицательных отзывов, и они сами признают что винты очень плохого качества. Если я в своем городе в комп магазине куплю то я его хоть по гарантии его в течении года сдать могу обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как по качеству кстати эти коробочки китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 как по качеству кстати эти коробочки китайские?нормальные коробочки,не кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас