Перейти к публикации

Вопрос по самодельному Hdd

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите. Бокс у меня недавно, поэтому не знаю тонкостей :)

В общем купил аркадную версию. 256 метров мало, хочется игры заливать на жёсткий, поэтому надумал приобрести. Но оригинальный жёсткий ощутимо дороговат, поэтому щас думаю как лучше поступить. Есть пара вариантов:

1. Заказать жёсткий отсюда: клик. Почитал отзывы на разных сайтах - большинство хорошие, плюс есть опыт заказа оттуда - всё ок.

2. Заказать вот это и прикупить к нему отдельно жёсткий. Вот тут не знаю как делать. Вроде нашёл этот мануал, но как то не очень уверен, что всё будет ок.

Как посоветуете быть? Жёсткий в основном для игрушек, что бы не насиловать привод, ну и к друзьям ходить, что бы профиль с собой был :)

Вариант 2, не ссы, ниче сложного нет, хотя 1й по цене выходит впринципе хорошо, и не нада ниче шить, значит вариант1 Изменено пользователем Dronozoider

• 1 месяц спустя...

уже посоветовали...)

второй вариант даже в принципе дороже обойдется...

с деалекстрима заказывал лично 2 жёстких для бокса один 250 второй 120гиг.первый сдох на шестой день эксплуатации второй через 2 недели,вот и думайте какой вариант предпочтительней.

с деалекстрима заказывал лично 2 жёстких для бокса один 250 второй 120гиг.первый сдох на шестой день эксплуатации второй через 2 недели,вот и думайте какой вариант предпочтительней.

+1

у друга также 3 недели ждал...3дня работал ))

Щас на самом DX почитал отзывы по винтам на 250, очень много отрицательных отзывов, и они сами признают что винты очень плохого качества. Если я в своем городе в комп магазине куплю то я его хоть по гарантии его в течении года сдать могу обратно!

как по качеству кстати эти коробочки китайские?

нормальные коробочки,не кривые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...