knjazb 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Всем доброго времени суток. Есть бокс, вроде как привезенный с Австралии. Коробка прошита, только неизвестно какая прошивка стоит. Проблема в том что не могу определить какого региона консоль. Последний раз скачивал Forza Motorsport 3 PAL версию, затем NTCS версию, в обоих случаях при запуске игры пишет что " код региона не подходит к данной консоли". Такая же история и с Final Fantasy 13 хотя она вроде как PAL/NTCS версия идет. В то же время Army of two 2 PAL идет без проблем.В чем может быть проблема? Зависит ли это от прошивки? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 по идее у тебя должна быть PAL. прошивка не влияет на регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knjazb 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 по идее у тебя должна быть PAL. прошивка не влияет на регион А почему тогда Forza motorsport PAL версия не пошла, и Финалка 13, обе игры PAL региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня была такая фигня только с одной игрой TUROK , она регион фри но не запустилась на моей "японской" приставке, вроде там какая то защита была. возможно в Forza и финалке та же фигня. вообще Австралия PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knjazb 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 у меня была такая фигня только с одной игрой TUROK , она регион фри но не запустилась на моей "японской" приставке, вроде там какая то защита была. возможно в Forza и финалке та же фигня. вообще Австралия PAL А лечение этому есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Посмотри версию даша,год выпуска коробки,если норм,то ставь Freeboot,смотри FAQ. Изменено 26 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас