FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Новый Weapons Pack для Mass Effect 2 выйдет до "The Lair Of The Shadow Broker"http://assets.vg247.com/current//2010/02/masseffecta5.jpgВнимательные фаны Mass Effect 2 заметили, что на уже появившихся скриншотах "The Lair Of The Shadow Broker" Шепард экипирован оружием, которое недоступно на данный момент. BioWare подтвердили, что новый Weapons Pack выйдет перед грядущим DLC. Джаред Ли, представитель BioWare, подтвердил на форумах слухи о появлении нового оружия в игре. " На самом деле это оружие является часть разных паков, которые выйдут еще перед "The Lair Of The Shadow Broker". Ждите новые подробности в ближайшее время. Это было лишь попыткой раздразнить фанатов. Мы понимаем, что подобные шутки могут ввести в заблуждение, и извиняемся за это." Это означает что в "Shadow Broker" будет много "очень крутых вещей," о которых мы еще ничего не знаем. Ли сказал - "На самом деле самой крутой вещью в DLC , по моему мнению, будет нечто, о чем мы не скажем для PR или маркетинга. Все это делается, чтобы избежать спойлеров. Я думаю, многие решат, что это лучшее DLC из тех, что уже вышли для ME2." Источник: http://www.gamemag.ru/news/noviy-weapons-p...ow-broker-54953 Изменено 25 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ппц... Теперь они Dlc делить на части начали, оружие отдельно, все остальное отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 мб оружие платно а The Lair Of The Shadow Broker бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ацтой все эти оружия, это ведь не ммо блин!! Для драконов такова нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 мб оружие платно а The Lair Of The Shadow Broker бесплатно?Ага, размечтался))) Да здравствует капитализм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сюжетные дополнения ещё куда ни шло, но вот в наборах брони и оружия за 2 бакса я смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 я уже говорил, что я думаю о 100500 длц обьемом 5 мб для mass effect 2. Но повторюсьСюжетные дополнения ещё куда ни шло, но вот в наборах брони и оружия за 2 бакса я смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 не вепон пак, а херота пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 лучшее потому что проспойлерят завязку третьей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 для бокса- вытяжка) для пк- отлично гляну что да как) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Совершенно непонятно, зачем в МЕ вообще оружие новое. Там же некуда просто так сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Совершенно непонятно, зачем в МЕ вообще оружие новое. Там же некуда просто так сходить.Они для всех своих игр постоянно клепают, новое оружие, броню, амулеты и т.д. Самое главное что они продают и безделушки, в виде одноразовых подарков сопартийцам ну или очков :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Они для всех своих игр постоянно клепают, новое оружие, броню, амулеты и т.д. Самое главное что они продают и безделушки, в виде одноразовых подарков сопартийцам ну или очков :umnik2:Нет, ну в драконяже хотя бы есть рандомные схватки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас