Хитрый Лис 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 У меня возник вопрос, если консоль у меня прошитая, но я играю только в лицуху.Я под угрозой бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) нет поидее :rolleyes: Изменено 24 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 нет поидее :rolleyes:130699[/snapback]Ну хз хз,я где то читал,что если консоль прошитая и на ней лицуха,то бан можно схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну так привод же прошит. А это самое главное. А то, что ты там играешь в лицензию никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрый Лис 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну так привод же прошит. А это самое главное. А то, что ты там играешь в лицензию никого не волнует.130770[/snapback]Это понятно, но вот не понятно могут ли они это засечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А как ты думаешь, как засекли всех тех, кого забанили в мае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) ненужно дезинформации, если привод шит-перепрошит хоть сотню раз и при этом на нём запускается исключительно лицензия, то вероятность бана сводиться к 0 (тоесть примерно такаяже как и на немодифицированном приводе) Изменено 26 октября 2007 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А как ты думаешь, как засекли всех тех, кого забанили в мае? :)131189[/snapback] палили болванку без надлежащих секторов, а не привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас