Перейти к публикации

Какие игры идут в Full Hd

y-type
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где собственно можно посмотреть какие игры идут в 1080p? Просто нужно проверить поддерживает ли телек фулл, он скорее всего подделка китай и инфы по нему нет. Хочу проверить игрой, как ещё проверить не знаю...

Где собственно можно посмотреть какие игры идут в 1080p? Просто нужно проверить поддерживает ли телек фулл, он скорее всего подделка китай и инфы по нему нет. Хочу проверить игрой, как ещё проверить не знаю...

Смотри здесь третье сообщение (в спойлере список).

Есть такие. Гугл и поиск по форуму тебе в помощь.

Сам искал? Порыскай сначала, потом говори.

JAGUAR, спасибо, но тот список мне друган ещё вчера где-то нарыл, из того что там у меня был Биошок и Буллет вич, я их проверил они не в 1080. Потому что у меня один телик самс, и он фулл не поддерживает, и когда в настройках бокса я ставил 1080, и была у меня игра Шерлок Холмс, когда её запускал изображение было растянуто на пол экрана, т.е. по видимому она шла в 1080, но сейчас этой игры нет. А пару авишек в фулл хд скачал, но бокс их не поддерживает, а больше проверить не начем...

JAGUAR, спасибо, но тот список мне друган ещё вчера где-то нарыл, из того что там у меня был Биошок и Буллет вич, я их проверил они не в 1080. Потому что у меня один телик самс, и он фулл не поддерживает, и когда в настройках бокса я ставил 1080, и была у меня игра Шерлок Холмс, когда её запускал изображение было растянуто на пол экрана, т.е. по видимому она шла в 1080, но сейчас этой игры нет. А пару авишек в фулл хд скачал, но бокс их не поддерживает, а больше проверить не начем...

это ничего не доказывает , бред какой-то

список посмотрел :

Halo 3
там вроде и 720р нету.

доа4 и саинт роу --может быть .

биошок и код3 - наверное нет .

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

Вот ещё списек шиндлера . куча игр отсутствует (портал хбла , саинт роу и т.д.) Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA) -да ну на х...

там 720 точно есть

короче от балды составлен .

Ботаник с линейкой в супер толстых очках который эти разрешения меряет(с высокой точностью) - он не у всех игр измерял ( а игр куча) поэтому какое там разрешение - знает только Аллах. + всякие задроты-фанбои свои списки липовые насоставляли .

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Кодеки слил из лайва?

Авишка каким кодеком сделана?

естественно кодеки стоят

каким кодеком хз, щас негде посмотреть

это ничего не доказывает , бред какой-то

какой бред? телик не поддерживает режим и изображение искажено, только что узнал что ли. И на старых теликах так было, если герцовка меньше или двоилось, или на пол экрана шло.

какой бред? телик не поддерживает режим и изображение искажено, только что узнал что ли. И на старых теликах так было, если герцовка меньше или двоилось, или на пол экрана шло.

а причем тут разрешение в котором рендерится игра ?

а причем тут разрешение в котором рендерится игра ?

дорогой мой, как рендерится игра мне по барабану. В настройках консоли есть выбор разрешения, когда я ставлю 720 - игра отображается нормально, когда 1080 - с искажением, я хочу протестить телик, вот всё...

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

Вот ещё списек шиндлера . куча игр отсутствует (портал хбла , саинт роу и т.д.) Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA) -да ну на х...

там 720 точно есть

короче от балды составлен .

Ботаник с линейкой в супер толстых очках который эти разрешения меряет(с высокой точностью) - он не у всех игр измерял ( а игр куча) поэтому какое там разрешение - знает только Аллах. + всякие задроты-фанбои свои списки липовые насоставляли .

Это наиболее точный список, т.к. содержит нативные разрешения. Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA) - что в этом такого? Игра идет в SubHD. Бывает такое и все коды вообще-то в SudHD и это уже давно не новость. "Линейка" все же точнее, чем глаза и вера.

Нет на боксе full hd игр.

Еще один балабол. Вы хоть поискать попытались бы. Даже в ссылке на beyond3d есть такие игры.

Да, искал. Держи пред за наглость.

Очевиднейший запрос на форуме "список разрешение +1080p" дает вот этот пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1056610 Там то и есть нужная ссылка. По ссылке внизу пояснение, какому списку верить, а какому не следует. Второй список не подтвержденный, а вот первый подтвержден.

Запрос в гугле "xbox 360 games resolution" дает туже самую ссылку. Запрос "console games resolution" дает ссылку на beyond3d, которую давал Automatic Lover №1.

Ну, если уж на то пошло, то для проверки не нужна специальная игра. Бокс выводить все, что хочешь, в 1080p, т.к. имеется аппаратный апскейл. Поддерживает ли игра 1080p - неважно. Все равно выведется.

Тупее темы я не видел... Что там за телек-то у тебя, дружок? Сфоткай что-ли сабж несчастный, камрады может что и подскажут.

На телик всем по х.... мы тут несём бред про разрешения в играх.

а телик можно к компу подключить - и запустить монитор тест с мелкими буквами .

я китайский плеер с теликом тестировал - записал картинку 1080х1920 с монитор теста на плеер - посмотрел - всё чОтко в натуре.

На телик всем по х.... мы тут несём бред про разрешения в играх.

а телик можно к компу подключить - и запустить монитор тест с мелкими буквами .

я китайский плеер с теликом тестировал - записал картинку 1080х1920 с монитор теста на плеер - посмотрел - всё чОтко в натуре.

Это точно. :dirol: нашему герою проще ПЭВМ к сабжу подключить для выяснения.

Изменено пользователем samuraev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...