Перейти к публикации

Htc Hero

marks98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если так, то смысл есть, но wildfire все равно лучше не брать, а тогда уж legend хотя бы.

Во-первых на ликвид есть кастом прошивка со 2-м андроидом, а во-вторых зачем брать аппарат с убогим дисплеем и более слабым процессором?

эмм, как владелец Wildfire, скажу что аппарат хорош.не забывайте что это БЮДЖЕТНАЯ модель. если есть деньги на легенду бери легенду, на дизаер, бери дизаер.. Эта модель для тех кто не хочет тратить большую сумму денег на телефон.. Для бюджетной модели Wildfire шикарен)

не факт, разработчики зачастую выпускают неудачный прошивки.

у HTC такого не бывает. ну я такого никогда не видел..

эмм, как владелец Wildfire, скажу что аппарат хорош.не забывайте что это БЮДЖЕТНАЯ модель. если есть деньги на легенду бери легенду, на дизаер, бери дизаер.. Эта модель для тех кто не хочет тратить большую сумму денег на телефон.. Для бюджетной модели Wildfire шикарен)

А его минусы? И вообще чем он хужи других? Потому-что кроме него и Hero Все телефоны дорогие,а в этом я не азбираюсь поэтому мне трудно определится!

А его минусы? И вообще чем он хужи других? Потому-что кроме него и Hero Все телефоны дорогие,а в этом я не азбираюсь поэтому мне трудно определится!

а ты сначала определись для чего тебе телефон нужен ;)

Hero - старая модель, в этом смысле Wildfire выглядит получше, но все это бюджетники с слабенькими характеристиками(включая Legend, который по железу тот-же hero с маленькими твиками, и железным корпусом)!

а ты сначала определись для чего тебе телефон нужен ;)

Hero - старая модель, в этом смысле Wildfire выглядит получше, но все это бюджетники с слабенькими характеристиками(включая Legend, который по железу тот-же hero с маленькими твиками, и железным корпусом)!

WIldrife если он быстрый и работает стабильно, то больше не чего не надо)

кстати если что на хиро есть кастом прошивка с Android 2.2 и по мне так хиро у лучше Wildfire.

кстати если что на хиро есть кастом прошивка с Android 2.2 и по мне так хиро у лучше Wildfire.

кастом никогда не были и не будут стабильными...

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_Wildfire-prev.html

кастом никогда не были и не будут стабильными...

ну не скажите. у меня кастом 7hero. Работает уже месяц. И работает шустрее чем офф. прошивка. Хотя кастом 2.2 еще сыроват но он и вышел то всего неделю назад

кстати не кто таможенный конфискат не покупал?

Это всё развод, не верь подобным сайтам

Это всё развод, не верь подобным сайтам

Спс! А что по поводу HTC T5353 Touch Diamond2

Там Windows Mobile.

где то видел видео как на нём андроид запускали)извращение конечно зато 2 в 1)кста ось не тупила)

хоть и сам владею героем и меня все устраивает я бы на твоем месте героя сейчас не брал бы, он действительно устарел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...