Перейти к публикации

Htc Hero

marks98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заинтересовался данной моделью! У кого есть такой хотелось бы услышать ваши отзывы!

У меня данная модель уже месяц. Ни разу не пожалел что приобрел его. Правда хочется DESIRE. HTC SENSE - супер вещь. попробовал несколько альтернативных лаунчеров, Все ерунда по сравнению с Сенсом. Советую сразу перепрошится на кастомную прошивку.

У меня данная модель уже месяц. Ни разу не пожалел что приобрел его. Правда хочется DESIRE. HTC SENSE - супер вещь. попробовал несколько альтернативных лаунчеров, Все ерунда по сравнению с Сенсом. Советую сразу перепрошится на кастомную прошивку.

Я в этом не шарю, но очень любопытно, чем кастомная лучше обновлённого андройда 2.1 ?

Спасибо но она уж дорогая,а брать б\у не хочу( Если не секрет где покупал?

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=91491

Тут тебе почти сотня отзывов.

Спасибо

Я в этом не шарю, но очень любопытно, чем кастомная лучше обновлённого андройда 2.1 ?

У вас Hero?

как минимум. наличием прав рута и прогой app2sd. Также на кастомах есть возможность разгона процессора.

Чем она устарела?!wildfire его что то не хвалят,а liquid я не нащёл где купить можно(

Чем она устарела?!wildfire его что то не хвалят,а liquid я не нащёл где купить можно(

На Hero уже не будет обновлённого Андройда 2.2 и выше, остановились на Андройде 2.1 :(

На Hero уже не будет обновлённого Андройда 2.2 и выше, остановились на Андройде 2.1 :(

И что это значит?

И что это значит?

Это значит что обновление ОС больше не будет :sorry: обновили с андройда 1.5 до 2.1 и на этом всё, вывод: модель устаревает :(

Это значит что обновление ОС больше не будет :sorry: обновили с андройда 1.5 до 2.1 и на этом всё, вывод: модель устаревает :(

И какую тогда брать! Не очень дорогую?

Бери HTC Wildfire если для тебя не критичен размер дисплея! Вот почитай http://www.mobile-review.com/pda/review/ht...ldfire-fl.shtml это раз!

А вот два отзывы нормальные http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=75490

Удачи!

htc wildfire?

просто htc hero слабоват, правильно сказали... там даже экран не стекло, а пластик с напылением...

Acer Liquid лучше возьми, он немного дороже wildfire, но дисплей намного лучше, с нормальным разрешением и диагональю.

Acer Liquid лучше возьми, он немного дороже wildfire, но дисплей намного лучше, с нормальным разрешением и диагональю.

Лучше взять HTC, у них поддержка ОС лучше, бери любой из этих, со старыми ОС смысла брать уже нету

http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/HTCFamily2010.png

Изменено пользователем Sany92

Лучше взять HTC, у них поддержка ОС лучше, бери любой из этих, со старыми ОС смысла брать уже нету

http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/HTCFamily2010.png

Wildfire по сравнению с ликвидом намного медленнее, да и дисплей банально некомфортный, маленькое разрешение, маленькая диагональ.Остальные два дороже.

Wildfire по сравнению с ликвидом намного медленнее, да и дисплей банально некомфортный, маленькое разрешение, маленькая диагональ.Остальные два дороже.

возможно человек хочет андроид с htc sense, а не голым андроидом, как у ликвида...

Щас надо выбиратьо аппарат не по тех хар, а по ОС, в этом плане HTC куда лучше

возможно человек хочет андроид с htc sense, а не голым андроидом, как у ликвида...

Ну если так, то смысл есть, но wildfire все равно лучше не брать, а тогда уж legend хотя бы.

Щас надо выбиратьо аппарат не по тех хар, а по ОС, в этом плане HTC куда лучше

Во-первых на ликвид есть кастом прошивка со 2-м андроидом, а во-вторых зачем брать аппарат с убогим дисплеем и более слабым процессором?

Во-первых на ликвид есть кастом прошивка со 2-м андроидом, а во-вторых зачем брать аппарат с убогим дисплеем и более слабым процессором?

Кастом кастомом, а оригинальная лучше ;)

Кастом кастомом, а оригинальная лучше ;)

не факт, разработчики зачастую выпускают неудачный прошивки.

не факт, разработчики зачастую выпускают неудачный прошивки.

Значит это криворукие разработчики, у Apple такого не наблюдал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...