Перейти к публикации

Серия нфс

viper-al
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема, вся серия нфс( в том числе и демка прострита) на моем жк мониторе (1280х1024) играет в режиме 640х480. Все остальные игры идут в нормальном разрешении...А нет пгр еще тупит картинкасплюснутая..Но пгр меня мала волнует( в даном случае речь идет сугубо о пгр3, пгр 4 еще не привезли мне), собственно хотел узнать есть ли способ не меняя моника поиграть в любимый нфс в нормальном разрешении? очень жду ответа :cray:

купить нормальный телек и полу3чать горазд больше удовольствия и ощущений, чем на каком-то монике

Геймсупер - ты клинический дебил. Вопрос прочитай. Замучил уже в каждой теме про свой телек писать. Сам себе вместо монитора его возьми. Читай вопрос в теме, а потом подумай над ответом. Ты как собака Павлова, она на лампочку рефлекс выработала, ты на слово монитор. Достал уже.

я просто не пойму зачем мучаться, если есть универсальное и хорошее решение?

130833[/snapback]

Можешь в тему про мониторы не флудить со своим теликом,а?

я просто не пойму зачем мучаться, если есть универсальное и хорошее решение?

130833[/snapback]

а ты ему дай денег на телик и будет всё окей :)

не все у кого есть 360-ый, могут позволить себе хд телик...даааааааааааалеко не все

20 тыщ можно занять/взять в кредит и куча еще способов.

и у меня в голове не укладывается, как можно не позаботиться практически об основном месте.

и у меня в голове не укладывается, как можно не позаботиться практически об основном месте.

130947[/snapback]

А у тя нет ни телека ни бокса :lol:

Изменено пользователем NStrik3r

130947[/snapback]

опять ты пишешь не подумав

во первых не каждому на форуме есь по 21 году чтобы взять себе телик в кредит

во вторых не многие на этом форуме вообще деньги сами зарабатывают,а если и зарабатывают то на телик долго копить

в третьих многим не у кого занять,так как у родителей нет таких денег лишних

в следующий раз думай <_<

Изменено пользователем Portgas

А у тя нет ни телека ни бокса

бокс есть, телека нет

во первых не каждому на форуме есь по 21 году чтобы взять себе телик в кредит

а родители на что?

Portgas, ты не веские аргументы привел.

Сейчас, тем более в Москве - взять денег на время - не проблема совершенно.

тем более для такого большого дела

ты не только думать,ещё читать не умеешь?

"в третьих многим не у кого занять,так как у родителей нет таких денег лишних"

а занимать надо обязательно у родителей, черт побери?

что значит лишних, если это основное место времяпрепровождения?

понимаю ви покупаьт просто так -это лишних, да.

ответ по теме:

напиши модель моника и попробуй на сайте моника поискать мож не ты один мучаешся и там есть ответ

а занимать надо обязательно у родителей, черт побери?

что значит лишних, если это основное место времяпрепровождения?

понимаю ви покупаьт просто так -это лишних, да.

130962[/snapback]

а если ему 10 лет где ему по твоему 20 тыщ взять? спереть? :angry:

ну если ему 10 лет, то он наверное не придирчив к качеству картинки, так что ему и моник пойдет, и обычный телек.

Нишьтяк, не думал что моя простенькая проблема разведет столь ахренительный спор :rofl: Ну давайте я малость разесню ситуацию:

1Ответ на ответ на вопрос по теме: чет сильно сомневаюсь что дело в монике :) насколька я понял( подключив бокс к 3-м моникам) это глюк самого нфс, и значит и решение нада искать в программной части, кк в пгр, уже точно не помню где-то тут читал что нада перед самй игрой сменить резрешение в панели бокса и еще че-то сделать и все работает без багов.

теперь инфа обо мне чтоб больше не флудили.

2 Мне 16

3бокс не является моим основным местом прибывания, играю я редко.

4Для кого как конечно, но для меня 20 к довольно большая сумма.

5Кридиты по определению гамно, переплата состовляед подчас больше 20%

6Я НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ

7На вопрос: " А родители на что?"-уж никак не на то, чтобы из них деньги качать.

8Телек вобще-то у меня в планах, но ввиду своего возроста и виды работ для меня ограничены + время у меня не так много( потому и играю редко), а следовательно накоплю я на него еще не скоро, но играть с норм картинкой уе щас охота.

9"тем более для такого большого дела"-:rofl: :rofl: :rofl: ой нет пол часа ржал, с каких это пор игры стали большим делом?

10GamerSuper-если такой умный дай мне 20 штук на время без переплаты ;) шо нет? Ну тогда больше вопросов нет...

11Надеюсь ничего не упустил, теперь надеюсь получить ответ по теме, на флудеров буду жаловаться несмотря ни на что, нелюблю когда из ничего флуд устраивают.

3бокс не является моим основным местом прибывания, играю я редко.

А почему? Сейчас ведь в основном люди подолгу играют.

4Для кого как конечно, но для меня 20 к довольно большая сумма.

Для меня это тоже большая сумма. Но я все-таки постарался и решил купить телек через пару недель, тк я люблю всегда качество "лучше не бывает", то есть выжать из каждой конкретной игры максимум.

5Кридиты по определению гамно, переплата состовляед подчас больше 20%

Во-первых крЕдиты. Во-вторых, кому как, но мне лучше переплатить 20%, но платить постепенно, чем сразу.

7На вопрос: " А родители на что?"-уж никак не на то, чтобы из них деньги качать.

не качать, а оборудование менять надо, хоть изредка.

8Телек вобще-то у меня в планах, но ввиду своего возроста и виды работ для меня ограничены + время у меня не так много( потому и играю редко), а следовательно накоплю я на него еще не скоро, но играть с норм картинкой уе щас охота.

Настоящей боксовской картинки ты не увидишь ни на одном монике.

Как я всегда говорю, нет времени играть - сделай так чтоб оно было. Смени что-то.

Я тоже думал, что играть буду на монике. Но потом как увидел картинку...

Так вот у меня бокс уже чуть ли не 3 месяца, а я вообще в него не играю, играю в ПС2.

потмоу что мне жалко проходить игры на говноизображении.

9"тем более для такого большого дела"-  ой нет пол часа ржал, с каких это пор игры стали большим делом?

Сейчас это уже одно из основных занятий и времяпрепровождений молодежи всего мира.

10GamerSuper-если такой умный дай мне 20 штук на время без переплаты  шо нет? Ну тогда больше вопросов нет...

Я еще и сам себе телек должен купит, откуда у меня еще 20?

м11Надеюсь ничего не упустил, теперь надеюсь получить ответ по теме, на флудеров буду жаловаться несмотря ни на что, нелюблю когда из ничего флуд устраивают.

Люди часто в чем-то заблуждаются, я пытаюсь их заставить одуматься, сказать, что ты неправ и т.д.

As for me - я люблю качество и комфорт.

И если в игре ниже 35 фпс - я не могу уже играть.

• 1 месяц спустя...

Решение проблемы найдено? У меня тоже такая-же фигня с нфс. Монитор жк 1024х768 Самсунг SyncMaster 540b

Специально для ГеймСупера - предложения о покупке телека будут игнорироватьса а автор посылаться найух.

Изменено пользователем Нун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...