Andryxa 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Доброго времени суток всем.Не знал куда написать,но решил сюда.Если что не так извините.Вообщем проблема у меня такова.Xbox 360 Elite,хочу подключится к Xbox live.Интернет у меня проводной,но фишка в том что на ПК он активируется только с помощью программы(авторизатор) InetAccess.Как все это осуществить на Xboxe..Помогите как мне подключится к Xbox Live?Заранее благодарен. Изменено 24 июля 2010 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Andryxa, в сетевушке открыть общий доступ для бокса, до этого сделать локальную сеть, что-бы комп и бокс были в ней, ну а далее будет инет :) Изменено 24 июля 2010 пользователем hammerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, в сетевушке открыть общий доступ для бокса, до этого сделать локальную сеть, что-бы комп и бокс были в ней, ну а далее будет инет :)Это только надо хбох сопрягать с ПК?То там сопрягать целая проблема....А по другому же ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, ну если ты хочешь пустить бокс через комп, то только так, а по другому можешь купить маршрутизатор, или маршрутизатор с вай-фай и дополнение к боксу вай-вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А на прямую его шнуром от нета не подключу никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, думаю нетфишка в том что на ПК он активируется только с помощью программы(авторизатор) InetAccess хотя хз, может и получится, попробуй, но проще через комп будет + будешь качать с даймонда игры через впн потом, короче пригодится всегда. Да, ты напиши, от кого у тебя инет, может тут есть люди у кого все настроено и тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня интернет GTS (FORT DKS) возможно у кого есть..Просто я так посмотрел,что через пк там очень сложно,да и потом же в настройках хбоха надо много чего выставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, а чего там много то ? айпи, маску, шлюз, днс, вот и все и если у тебя привязка по маку, то еще в доп настройках мак компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, чего могу сказать, тебе не повезло есть пара вариантов, но все они требуют телодвижений:1)Звони в тех.поддержку провайдера и задавай вопрос мол можно ли1.1)иметь и-нет без включеной софтины. Не путать включеный и-нет и включеную софтинку. т.к. у меня например используется биллинговая система UTM. Хрень примерно таж самая, за исключением того, что если включить и-нет и жмакнуть выход из программы, то сообтветственно тырнет не отваливается. Возможно у тебя также.1.2)если п.1.1 не возможен. То поинтересуйся можно ли перевести тебя на авторизацию через VPN (тип - pppoe). Ибо боксина тока его (pppoe) и поддерживает. 2)Если п.1 не получается то, тебе поможет тока комп с 2мя сетевухами. На самом деле ничего такого сложного в настройке нет. В принципе 15 минут и все пучком. 3)сменить провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну вообще у меня одна сетевуха в материнки,одну я покупал она у меня тоже стоит.Тоесть я так поинтересовался.Вроде там ничего сложного его через пк подключить.Если я конечно правильно мыслю,то мне нужен вот этот FAQ #1Тоесть там вроде ничего сложно и действительно делов на 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Andryxa, да, так ты попробуй, работать будет полюбому, ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас