Перейти к публикации

поддержка эмулятора Xbox

icome
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики, приехал прошитый жесткий диск на 250 в кармане , но нет поддержи игр от первого бокса, а хотелось бы.

Мне нужно запустить Xplorer360_extreme2. и восстанавить Partition 2, взятый оттуда ???

Я всё правильно написал?

п.с. Боюсь угробить жесткий

Изменено пользователем icome

мужики, приехал прошитый жесткий диск на 250 в кармане , но нет поддержи игр от первого бокса, а хотелось бы.

Мне нужно запустить Xplorer360_extreme2. и восстанавить Partition 2, взятый оттуда ???

Я всё правильно написал?

бокс с ребутом или обычный?

если обычный, то поддержку можно скачать с лайва.

если нет лайва, то тут: http://download.microsoft.com/download/1/D...mUpdate9199.zip

кидаешь на болваньку и устанавливаешь. все официально.

darth015

Спасибо за ответ, но у меня нет Partition 2 и обновление не поможет, тем более для эмулятора нужно качать другое

Я про нюансы с Xplorer360_extreme2 хотел узнать, у меня винт полетел предыдущий, я перестраховаться хотел :declare:

Вообще разделение на разделы предлагает та утилита которая прошивает винт, забыл как называется... Изменено пользователем Woodpecker

• 2 месяца спустя...

Я всё правильно написал?

Ну в общем как я понял у тебя следующий винт , дабы сделать из него более менее полноценным тебе надо подключив его к компу сделать следующее: запускаем Xplorer360_extreme2(Xplorer360 20GB_60GB_120GB.exe). Восстанавливаем Partition 2. Выключаем компьютер. Отключаем WD HDD. Backup Partition 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...