icome 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) мужики, приехал прошитый жесткий диск на 250 в кармане , но нет поддержи игр от первого бокса, а хотелось бы.Мне нужно запустить Xplorer360_extreme2. и восстанавить Partition 2, взятый оттуда ???Я всё правильно написал?п.с. Боюсь угробить жесткий Изменено 24 июля 2010 пользователем icome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мужики, приехал прошитый жесткий диск на 250 в кармане , но нет поддержи игр от первого бокса, а хотелось бы.Мне нужно запустить Xplorer360_extreme2. и восстанавить Partition 2, взятый оттуда ???Я всё правильно написал?п.с. Боюсь угробить жесткий бокс с ребутом или обычный? если обычный, то поддержку можно скачать с лайва.если нет лайва, то тут: http://download.microsoft.com/download/1/D...mUpdate9199.zip кидаешь на болваньку и устанавливаешь. все официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 darth015Спасибо за ответ, но у меня нет Partition 2 и обновление не поможет, тем более для эмулятора нужно качать другое Я про нюансы с Xplorer360_extreme2 хотел узнать, у меня винт полетел предыдущий, я перестраховаться хотел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Вообще разделение на разделы предлагает та утилита которая прошивает винт, забыл как называется... Изменено 28 июля 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 забью-ка я на поддержку эмулятора от греха подальше в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну если только согласится на создание разделов, почему и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 мужики, приехал прошитый жесткий диск на 250 в кармане , но нет поддержи игр от первого бокса, а хотелось бы.Мне нужно запустить Xplorer360_extreme2. и восстанавить Partition 2, взятый оттуда ???Я всё правильно написал?п.с. Боюсь угробить жесткийНу в общем как я понял у тебя следующий винт , дабы сделать из него более менее полноценным тебе надо подключив его к компу сделать следующее: запускаем Xplorer360_extreme2(Xplorer360 20GB_60GB_120GB.exe). Восстанавливаем Partition 2. Выключаем компьютер. Отключаем WD HDD. Backup Partition 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас