Перейти к публикации

Dead Space получит анимэ и графическую новеллу этой зимой

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space получит анимэ и графическую новеллу этой зимой

http://assets.vg247.com/current//2010/07/dead-space-24.jpg

EA объявили сегодня, что франчайз Dead Space всё больше и больше выходит за рамки одной лишь игры. На Conic Con были показаны новые проекты:

Dead Space Aftermath - новое анимэ по игре и Dead Space Salvage - графическая новелла. Aftermath покажет игрокам,что произошло во время первой исследовательской экспедиции на Эгиду 7, в то время как Salvage расскажет историю о том , как группа шахтёров обнаружила заброшенную ( как им казалось) USG Ishimura.

Aftermath появится в январе 2011, Salvage выйдет уже в сентябре. Напомню, что релиз самой игры Dead Space 2 назначен на 25 января 2011 на Xbox 360, PS3 и PC.

Источник: http://www.vg247.com/2010/07/23/dead-space...ic-this-winter/

Dead Space Aftermath - новое анимэ

надеюсь что в стиле первого мульта, ибо если будет именно Онемэ, это будет ИМХО фейл, хотя наши большеглазые товарищи с ленда обрадуются)

Могли бы уже , прости госпади, об экранизации подумать. В правильных руках добротный бы хоррор вышел.

FROST61, Согласен, но мульт первый был хорош, раза 4 пересматривал его. Но в данный момент правильных рук нет, ибо все хоррор игры превратились в треш на экране, что печалит.

Могли бы уже , прости госпади, об экранизации подумать. В правильных руках добротный бы хоррор вышел.

Надо Уве Боллу написать, м.б. займется.

kotik, не он сча фильм снимает, ка кнемецкие пленные играли в карты и заставили его съесть собственную блювотину и потом 9 часов его насиловали. Уве нашёл себя)))

А с каких это пор Downfall считается хорошим мультфильмом? Ужасная рисовка и никакующий сюжет.

И все-таки анимЕ, ага. Не мэрсэдэс же.

ВОт и пришли большеглазые товарищи эмуленда)))

а мультфильм все-равно говно. Король Лев лучше.

Адовая маркетинговая машина

и не более.

а мультфильм все-равно говно. Король Лев лучше.

нашёл с чем сравнить. если тебе не нравится, это не значит что мульт дерьмо. не забываем имхо ставить в таком случае.

лучше бы рендер двухминутный, но качественный сделали, чем этот убогий по всем параметрам мультфильм.

нашёл с чем сравнить.

http://s49.radikal.ru/i124/1007/c0/78565122793b.jpg

если тебе не нравится, это не значит что мульт дерьмо.

classic!

не забываем имхо ставить в таком случае.

Зачем? Чтобы показать, что я не могу аргументировать своё мнение? Ну, как делают все. Нет уж, спасибо.

Единственным плюсом Downfall'а была продолжительность, за которую можно было даже не заснуть. И аниме тоже будет фигня, раз уж тут такая пьянка по дискриминации по признаку большеглазости пошла.

Зачем? Чтобы показать, что я не могу аргументировать своё мнение? Ну, как делают все. Нет уж, спасибо.

Единственным плюсом Downfall'а была продолжительность, за которую можно было даже не заснуть. И аниме тоже будет фигня, раз уж тут такая пьянка по дискриминации по признаку большеглазости пошла.

В чём твоя аргументированость то? Или я не там читаю? твои аргументы что не нравится тебе? если так то дуй дальше смотри своё Онемэ, нечего и рассуждать тут.

Да ладно вам. Здорово же, когда "вселенная"выходит за пределы игры и показывает нам события с разных ракурсов и разными способами. Тот же Downfall был отличным дополнением к игре, особенно, если в начале смотреть мульт, а затем сразу начинать играть.

kalash2003, убого нарисован безо всякого стиля и вкуса аля мультики которые пачками в 90х по стс показывали. Так себе сюжетец. Мало?

Мне одному кажется, что онимэ ВООБЩЕ никак не подходит сеттингу Dead space? хоррор аниме.... OMG

Да бросьте, этот мульт шёл в довесок к игре, не неся какой-либо художественной ценности для не фанатов серии. Мы же не говорим, что Хроники Брайт Фолз , как тру сериал фигня и такое стыдно выпускать. С творениями мульт гигантов это никто и не сравнивает, на экранах кинотеатров его крутить не будут.

Комикс почитаю обязательно. И мне вот тоже интересно как там экранизация продвигается, ведь анонсировали уже давно, и с тех пор не слышно ничего.

Комикс почитаю обязательно. И мне вот тоже интересно как там экранизация продвигается, ведь анонсировали уже давно, и с тех пор не слышно ничего.

Разве была информация о начале съёмок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...