FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Assasin’s Creed: Brotherhood- DLC в планах http://assets.vg247.com/current//2010/06/assassinscreed5.jpgUbisoft подтвердили на ComicCon , что действительно имеют планы по выпуску DLC для Assassin’s Creed: Brotherhood. Об этом обмолвился один из представителей компании. Что именно это будет: дополнение ориентированное в основном на одиночную игру , как это было с дополнениями для 2 части игры или же что-то для мультиплеерного режима- неизвестно. Известно лишь , что Дезмонду будет уделено больше времени в игре , вас ждут неожиданные повороты сюжета, в настоящем времени произошли серьёзные перемены , также изменились и взгляды Дезмонда на некоторые вещи.Релиз Assassin’s Creed: Brotherhood назначен на 16 ноября в США и 19 ноября в Великобритании и Европе на Xbox 360, PS3 и PC. Источник: http://www.vg247.com/2010/07/24/dlc-planne...ed-brotherhood/ Изменено 24 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Был бы рад длс если они вышли на диске,как гта эпизоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а сам бродерхуд уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а сам бродерхуд уже вышел?Осенью вроде только. Я вот сейчас дошел до Рима, еще ниразу не видел этого города в игре, а Brotherhood будет как раз в Риме, вот и думаю стоит вторую проходить, или все таки лучше дождаться Brotherhood, чтобы получить больше новых ощущений от какбы нового города для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а сам бродерхуд уже вышел?Видимо вы живёте в бронепоезде либо не можете последнюю строку новости прочитать Осенью вроде только. Я вот сейчас дошел до Рима, еще ниразу не видел этого города в игре, а Brotherhood будет как раз в Риме, вот и думаю стоит вторую проходить, или все таки лучше дождаться Brotherhood, чтобы получить больше новых ощущений от какбы нового города для меня.Я тебя огорчу-Во 2 части Рим это не город а небольшая локация с 1 мисией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 reddead911 незнал, видимо значит уже к финалу там дело идет у меня, раз только один уровень то надо пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 да...у тя скоро игра закончиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Удивили блин. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Бразерхуд сам как большое ДЛС. DLC для DLC - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Бразерхуд сам как большое ДЛС. DLC для DLC - круто!Во-во :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Достали своими новостями о DLC за пол года до выхода игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Ubisoft подтвердили на ComicCon , что действительно имеют планы по выпуску DLC для Assassin’s Creed: Brotherhood.У Ubi можно даже не спрашивать, а сразу быть уверенным, что DLC будут. Потому что они будут. Что именно это будет: дополнение ориентированное в основном на одиночную игру , как это было с дополнениями для 2 части игры или же что-то для мультиплеерного режима- неизвестно.Карты для мультиплеера, я гарантирую это. Изменено 24 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Карты для мультиплеера, я гарантирую это.Ну смотри, я потом с тебя спрошу , если что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну смотри, я потом с тебя спрошу , если что.))Yessir! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас