VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Нашел норм видео со своим же геймплеем у себя на компе, хотел уже делать нарезку, но возникла проблема.Прямо по центру видео каждые 5 секунд возникет крупная надпись по центру 'movavi video converter trial version', видео уже было пропущенно через этот конвертер. Оригинала(без надписи) у меня нет.То есть мой единственный выход - пытаться удалить эту сраную надпсиь.1. Если скачать кряк movavi video converter и пропустить через полную версию видос - поможет?2. Я видел ролик на youtube, там чел избавляется от подобной фигни c помощью adobe after effects, но она у него маленькая и в углу экрана, стоит ли мне заморачиваться с этой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 movavi video converter trial versionТакое ощещение что это смесь итальянского и английскогоВот выход из ситуации-Качай crack для проги-Замазывай его через Adobe.Но в этом случае могу быть косяки.Видео может либо растянуться либо на месте где была надпись станет пустота (или сильное искажение изображение)-Не знаю можно ли так делать но попробуй сделать такую хитрость.Возьми растяни видео по вертикали и сделай так чтобы надпись была в самом низуНаверно это будет самый нормальный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 1. Если скачать кряк movavi video converter и пропустить через полную версию видос - поможет?идиот что ли? это же не софтверно надпись наложена, а она вжата в видео убрать можно попытаться фильтрами типа logo killer, но все равно останутся следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас