Перейти к публикации

Cотрудник Ea Sports раздал бесплатные копии Madden 11 на Times Square

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hubble, а насчет осени ты че то зря-уж много чего будет и хорошего и среднего

я насчитал осень зима игр 15 должно появиться

Ничего страшного, я думаю, что мы тут немного оффтопим? Повторюсь, возможно я зажрался, но:

Dead Rising 2 - сиквел к игре, которая мне не понравилась, при всей моей любви к зомби-тематике. И особых отличий от оригинала в видео я не вижу.

FEAR 3 - ничего нового.

Medal of Honor и CoD:Black Ops - с радостью пройду, но а) это игры на 4-5 часов и б) начиная с приблизительно 2005-го таких шутеров навыходило полтора миллиона шестьсот пятьдесят девять и все они, опять же, одинаковые. Взрывающиеся вертолеты и красиво падающие трупы врагов уже не восхищают, хочется чего-то большего - атмосферности, истории, персонажей, ДРАМЫ.

Fallout:New Vegas - жду, но это по сути большой адд-он к F3.

SW:TFU2 - см. Dead Rising 2. Зрелищные и запоминающиеся короткие сценки вперемешку с утомительными и однообразными забегами с истреблением тупых врагов. Поиграю, но не жду.

NFS: Hot Pursuit - демонстрация была ужасной. При всех стараниях, демонстранты так и не смогли показать зрелище. Хотя пытались как могли - поддавались друг другу, подстраивались, чтоб красиво врезаться - а ничего не вышло.

Assassin's Creed: Brotherhood - выглядит многообещающе в плане эпичности, но опять же - это скорее адд-он, чем новая игра.

Fable III - Fable II с новым сюжетом. Пройду с удовольствием, но как и в предыдущих пунктах - ждать тут совершенно нечего.

Crysis 2 - в случае с первой частью популярность обеспечили технологии. Здесь никакого рывка вперед не видно. А что из себя представляет Crysis без технологий? Пустышка. Пока о сиквеле судить рано, но и особого оптимизма на его счет не испытываю.

Dead Space 2 - первая часть очень понравилась, если вторая выдержит ту планку - хорошо. А вот перепрыгнуть не выйдет. ЕА и не старалась. Пара новых видов монстров и рокетные двигатели в подошвах. В остальном - все тот же отстрел конечностей в темных коридорах.

Из хитов вроде никого не забыл? Есть ещё потенциально неплохие игры вроде True Crime, Pirates of the Carribean, Vanquish, но вряд ли о них можно говорить, как об играх, из-за которых дни по времени длятся месяцами. К последним я лично могу отнести только Reach, да и то, если честно, у меня уже прошла хэйломания, которая была года полтора назад, когда я зачитывался книгами по вселенной и целыми днями крутил в плеере саундтрек к игре. После Mass Effect 2 вообще сложно ждать какие-то игры, т.к. заранее известно, что по накалу страстей, по проработке вселенной, по количеству драмы и эмоций, по уровню постановки диалогов никто и близко к нему не встанет. Это, наверное, ещё один аргумент в пользу "зажрался".

Hubble, игры практически эти и жду кроме Файбл и фаллоут)

Кастельвания и сплатерхаус-два помоему мнению неплохих слешера

Надеюсь порадует колда медаль крайзис и ассасин)

возлагаю надежды на нид фор спид

В лайве многие игры будут популярны

Думаю все равно болванки нужны-от ломки игровой еще никто не уходил)

Поживем увидим)

100, эта не та версия)

madden nfl 11 ждем

футбол в сети уже по крайней мере для пс2

он и для бокса уже вышел, только а) это NCAA 2011, т.е. американский футбол в колледжах и б) игра распространяется ТОЛЬКО по Штатам, а в Европе ни одна часть NCAA не выходила. И вдобавок Region Locked.

Думаю все равно болванки нужны-от ломки игровой еще никто не уходил)

мне больше нравится то, какой намечается весна 2011 :)

он и для бокса уже вышел, только а) это NCAA 2011, т.е. американский футбол в колледжах и б) игра распространяется ТОЛЬКО по Штатам, а в Европе ни одна часть NCAA не выходила. И вдобавок Region Locked.

мне больше нравится то, какой намечается весна 2011 :)

А для PS3 можно взять NCAA и гонять в европе?

Хм, наверняка. У NCAA каждый год такая охренительная пресса, вечно средний бал под 90% :(

А нас это волнует ?

а как может не волновать лучший спорт симулятор в мире? у которого бюджет как NHL+NBA+FIFA+PGA Tour

Изменено пользователем FSB (RUS)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...