Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Концепт-арты Thor The Video Game http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_erge.jpg В сети появились первые концепт-арты Thor The Video Game. http://ipicture.ru/uploads/100723/vezKGPYtdw.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100723/5FXLDQnBhy.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100723/113aTRi1jm.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Почему-то кажется, что будет в жанре слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Почему-то кажется, что будет в жанре слэшер. В жанре "трэшер по фильму" она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Почему-то кажется, что будет в жанре слэшер. Тебе кажется) Это будет ещё 1 FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Тебе кажется) Это будет ещё 1 FPS.Вы это серьёзно? На артах стоит этот скандинавских чёрт с мечом, сама игра посвящена этой мифологии и викингам, какие могут быть ещё сомнения? Слешерок наверняка получится аля Росомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Вы это серьёзно? На артах стоит этот скандинавских чёрт с мечом, сама игра посвящена этой мифологии и викингам, какие могут быть ещё сомнения? Слешерок наверняка получится аля Росомаха.Может уже хватит флудить?ИМХА трешак какой то намечается Изменено 23 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 не хватит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вот закончится лето и ты пойдешь в школу - тогда посмотрим у кого яйца крепче :declare: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Вы это серьёзно? На артах стоит этот скандинавских чёрт с мечом, сама игра посвящена этой мифологии и викингам, какие могут быть ещё сомнения? Слешерок наверняка получится аля Росомаха. Ну, по ингейм скрину, кажись FPS. :Dhttp://i43.tinypic.com/dox7x4.jpg Изменено 23 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вот закончится лето и ты пойдешь в школу - тогда посмотрим у кого яйца крепче :declare: :blum: мда.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вот закончится лето и ты пойдешь в школу - тогда посмотрим у кого яйца крепче :declare: :blum:Ваще та мне 20 лет, я бородат, живу с родителями , батя мне разрешает флудить, а по большим праздникам даже похоливарить можно,когда я не занят учёбой. Так что ваши претензии не обоснованны, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Вы это серьёзно? На артах стоит этот скандинавских чёрт с мечом, сама игра посвящена этой мифологии и викингам, какие могут быть ещё сомнения? Слешерок наверняка получится аля Росомаха.Я был бы рад, если бы игра была по скандинавской мифологии, но судя по всему намечается убогое творение по убогому комиксовому персонажу Тору. Изменено 23 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ваще та мне 20 лет, я бородат, живу с родителями , батя мне разрешает флудить, а по большим праздникам даже похоливарить можно,когда я не занят учёбой. Так что ваши претензии не обоснованны, сэр. FROST еще задаст жару,так держать :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 скоро закончится лето и ты пойдешь с цветами в универ,так что при любом раскладе я прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ваще та мне 20 лет, я бородат, живу с родителями , батя мне разрешает флудить, а по большим праздникам даже похоливарить можно,когда я не занят учёбой. Так что ваши претензии не обоснованны, сэр. Ты убил фантазию pedobear'а) Ему так хотелось, видеть в тебе школьника) Изменено 23 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 вот тот большой крастный человечек-не чо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Какой смысл в этих артах? Благие намерения их художников показывать? Всё равно ведь выйдет галимый шлак, вроде Iron Man, благо SEGA в этом деле себя зарекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас