FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Информация о демоверсии Mafia IIhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_drgret.jpg2K рассказали о том ,что будет в демо Mafia II, которое появится 10 августа для PS3, XBOX 360 и PC. Миссия будет называется "Buzzsaw"( Циркулярная пила), время действия которой будет происходить летом 50-ых, Джо и Генри должны будут вывезти босса мафии по кличке "The Fat Man".(Толстяк) Демо-версии также позволит вам исследовать некоторые области города Empire Bay. Mafia II появится в продаже 24 августа в США на PS3, 360 и PC, а 27 августа в Великобритании. Источник: http://www.gamemag.ru/news/informatsiya-de...-mafia-ii-54912 Изменено 23 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну собственно говоря - винзавод, который в каждом ролике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну собственно говоря - винзавод, который в каждом ролике ой я уже не могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Скорее бы поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 исследовать некоторые области города Empire Bay. у меня в демке на этом акцент будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 у меня в демке на этом акцент будет+1тоже сначала миссию выполню а потом побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Через несколько дней после выхода демки на трекерах уже полная будет, так что пох. Изменено 23 июля 2010 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 по кличке "The Fat Man".(Толстяк) лучше бы перевели как "Жиробас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас