Перейти к публикации

Green Lantern: The Video Game в разработке

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Green Lantern: The Video Game в разработке

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/23/greenlanternrender.jpg

Президент компании DC Entertainment Диана Нельсон (Diane Nelson) официально сообщила о том, что в разработке находится Green Lantern: The Video Game - игра, главным героем которой станет персонаж вселенной DC - Green Lantern (Зеленый Фонарь).

Игра создается по мотивам одноименного фильма, главную роль в котором играет Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Фильм и видеоигра должны выйти одновременно в следующем году.

Консультантами игры стали Джеф Джонс (Geoff Johns) и Джим Ли (Jim Lee) из DC Entertainment, которые также принимали участие в создании Batman: Arkham Asylum и DC Univserse Online.

Диана Нельсон добавила, что компания DC планирует создавать и другие игры про своих персонажей, причем они собираются идти путем, проложенным разработчиками Batman: Arkham Asylum.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14277

Фонарь вообще был негром , а на фотке белый латентный гомосексуал xD

Чувствую опять УГ выйдет

пятилетка супергероя?

Уже и так Iron Man, Spider Man, Marvel что-то там и Thor, так потом еще и ватман второй

Ну тут хотя бы сразу признались что вместе с фильмом.

PROFI, фонарь был то негром, то белым - везде по разному. Но очень пугает выбор актёра Рейнольдса на эту роль. Мне кажется, что он не справится.

PROFI, фонарь был то негром, то белым - везде по разному. Но очень пугает выбор актёра Рейнольдса на эту роль. Мне кажется, что он не справится.

Я помню только Фонаря негра :scratch_one-s_head:

Фильмец скачаю когда выйдет , в кино ни за что т.к. Марвел вообще опупели деньги из игроков вытягивать

Хочу римейм и фильм про супергероя БугерМэн, в игре он рыгал и пердел :) Изменено пользователем Masbka

PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым. Изменено пользователем 21Guns

У него есть большой опыт съёмок в супергеройском кино.

Когда он ещё подобную роль играл?

Супергерой в Блейде, супер-герой\злодей в Людях икс, супер-злодей в Дедпуле(снимается).

FROST61, он играл в 2х фильмах по комиксам - Люди Икс: Начало. Росомаха, Блэйд 3: Троица. Но как-то не очень ...

хех, не успел

Изменено пользователем 21Guns

21Guns, с чем справляться то? в таком кино играют супер-драматичные переживания что ли? А с маской дак и вобще морщить лоб разве что весь фильм.

пятилетка супергероя?

Уже и так Iron Man, Spider Man, Marvel что-то там и Thor, так потом еще и ватман второй

Ну тут хотя бы сразу признались что вместе с фильмом.

После успешного бетмена АА, все игроделы поняли, где собака зарыта.

Изменено пользователем York182

CAH4E3, не в переживаниях дело, а в соотношении актёра к персонажу. Тот же Тоби Магуайера не справился с ролью человека паука, Бен Афлек не справился с ролью Сорвиголовы. Так же и в этом фильме, Рейнольдс не подходит на роль Зелёного Фонаря. Была бы моя воля, я бы поставил Джейми Фокса, а лучше Дэнзела Вашингтона, так как я воспринимаю этот персонажа комикса, только как чернокожего, хотя он обычно белый.

PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым.

http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/MOVIE_SNAPSHOTS/vlcsnap-2010-07-21-18h04m33s44.png

PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым.

Судить надо по комиксам, а не УГ видео.

http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Lantern

PS: Ещё 1 игра про "недо-героя". What next?! Aquaman: The Game? FAIL) lol

Изменено пользователем Fortriks

Fortriks, любой мульт создаётся при участии создателей комиксов. ну да ладно. не важно.

gonzzo, всегда при упоминании Фонаря мне вспоминается именно Шелдон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...