FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Green Lantern: The Video Game в разработке http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/23/greenlanternrender.jpgПрезидент компании DC Entertainment Диана Нельсон (Diane Nelson) официально сообщила о том, что в разработке находится Green Lantern: The Video Game - игра, главным героем которой станет персонаж вселенной DC - Green Lantern (Зеленый Фонарь). Игра создается по мотивам одноименного фильма, главную роль в котором играет Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Фильм и видеоигра должны выйти одновременно в следующем году. Консультантами игры стали Джеф Джонс (Geoff Johns) и Джим Ли (Jim Lee) из DC Entertainment, которые также принимали участие в создании Batman: Arkham Asylum и DC Univserse Online. Диана Нельсон добавила, что компания DC планирует создавать и другие игры про своих персонажей, причем они собираются идти путем, проложенным разработчиками Batman: Arkham Asylum. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Фонарь вообще был негром , а на фотке белый латентный гомосексуал xD Чувствую опять УГ выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 пятилетка супергероя?Уже и так Iron Man, Spider Man, Marvel что-то там и Thor, так потом еще и ватман второйНу тут хотя бы сразу признались что вместе с фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, фонарь был то негром, то белым - везде по разному. Но очень пугает выбор актёра Рейнольдса на эту роль. Мне кажется, что он не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, фонарь был то негром, то белым - везде по разному. Но очень пугает выбор актёра Рейнольдса на эту роль. Мне кажется, что он не справится. Я помню только Фонаря негра :scratch_one-s_head: Фильмец скачаю когда выйдет , в кино ни за что т.к. Марвел вообще опупели деньги из игроков вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Хочу римейм и фильм про супергероя БугерМэн, в игре он рыгал и пердел :) Изменено 23 июля 2010 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым. Изменено 23 июля 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ух ты как интересно (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, фонарь был то негром, то белым - везде по разному. Но очень пугает выбор актёра Рейнольдса на эту роль. Мне кажется, что он не справится.У него есть большой опыт съёмок в супергеройском кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У него есть большой опыт съёмок в супергеройском кино.Когда он ещё подобную роль играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Когда он ещё подобную роль играл?Супергерой в Блейде, супер-герой\злодей в Людях икс, супер-злодей в Дедпуле(снимается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) FROST61, он играл в 2х фильмах по комиксам - Люди Икс: Начало. Росомаха, Блэйд 3: Троица. Но как-то не очень ... хех, не успел Изменено 23 июля 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 21Guns, с чем справляться то? в таком кино играют супер-драматичные переживания что ли? А с маской дак и вобще морщить лоб разве что весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) пятилетка супергероя?Уже и так Iron Man, Spider Man, Marvel что-то там и Thor, так потом еще и ватман второйНу тут хотя бы сразу признались что вместе с фильмом.После успешного бетмена АА, все игроделы поняли, где собака зарыта. Изменено 23 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 CAH4E3, не в переживаниях дело, а в соотношении актёра к персонажу. Тот же Тоби Магуайера не справился с ролью человека паука, Бен Афлек не справился с ролью Сорвиголовы. Так же и в этом фильме, Рейнольдс не подходит на роль Зелёного Фонаря. Была бы моя воля, я бы поставил Джейми Фокса, а лучше Дэнзела Вашингтона, так как я воспринимаю этот персонажа комикса, только как чернокожего, хотя он обычно белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым.http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/MOVIE_SNAPSHOTS/vlcsnap-2010-07-21-18h04m33s44.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) PROFI, к примеру, в мультсериале "Лига справедливости" он был негром, а в полнометражном мультфильме "Зелёный фонарь" он был белым. И если не ошибюсь, в "Супермен\Бэтмен: Враги общества" он так же был белым. Судить надо по комиксам, а не УГ видео.http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Lantern PS: Ещё 1 игра про "недо-героя". What next?! Aquaman: The Game? FAIL) lol Изменено 23 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Fortriks, любой мульт создаётся при участии создателей комиксов. ну да ладно. не важно.gonzzo, всегда при упоминании Фонаря мне вспоминается именно Шелдон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 gonzzo, всегда при упоминании Фонаря мне вспоминается именно Шелдон. +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас