Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Новый трейлер Spider-Man: Shattered Dimensions В сети повился новый трейлер Spider-Man: Shattered Dimensions с Comic-Con 2010. Источник: gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Еще одна хреновая игра по Spider Man Ну не ужели так тяжело понять что игру надо делать совсем по другому? Делайте мрачную атмосферу,другую палитру,проработанных героев и хороших злодеев и тогда будет игра на уровне Batman Archam Asylim.Вот как только поймут что надо делать игры про героев с таким же подходом с которым сделан бетмен тогда сразу на игры подобного рода будут обращать внимание.А пока эта игра остается в разделе дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Зря ты так. Пауку не нужно мрачности никакой. По мне так это будет лучшая часть из всех. Паука любят за то, что можно летать на паутине по здоровенному городу и просто смотреть вниз и по сторонм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Poloten4ikУ меня есть еще VHS с пауком,так что я вполне осознаю что говорю.Пускай тему черного костюма развивают А сейчас это пошла одна примесь из всех героев Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас