Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Новый трейлер Dead Rising 2 В сети появился новый трейлер Dead Rising 2 с Comic-Con 2010. Источник: gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я в штаны наложил от экшэна в этом трэйлере .... автор молодец, выложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сказали бы мне, что это трейлер игры the sims, то я бы легко поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Обожаю подобные трейлеры.Показана мирная жизнь и встреча бабы с мужиком,не подготовленный человек не поймет что это игра про зомби.Как только представлю что мне дадут все разнести в игре прям радуюсь! Но в ролике были нужны зомби,ну хоть в конце,так сказать для смака (типа вы думали что тут безопасно - вы ошибались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас