mihei07 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вопрос возник - подскажите плиз! Хочу купить GRID лицуха - написано UK регион, она пойдет на моей приставке (брал на OZON). Диски NTSC идут покупал на амазоне, а на счет UK что то и не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вопрос возник - подскажите плиз! Хочу купить GRID лицуха - написано UK регион, она пойдет на моей приставке (брал на OZON). Диски NTSC идут покупал на амазоне, а на счет UK что то и не знаю :(Что за регион такой новый,есть пал и нтск,и интересно озон торгует нтск консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 интересно озон торгует нтск консолями?ну у меня читает нтск, приставка с озона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ну у меня читает нтск, приставка с озонану так приставка не посмотреть какого региона: pal, 2 или 5? Если эти то читать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Диски NTSC идут покупал на амазонеНапример? Иногда пишут NTSC, а это RF!Озон по идее не имеет права продавать NTSC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ну у меня читает нтск, приставка с озона У меня тоже ntsc идут, потому что многие диски region free и по барабану какой регион на приставке. Вопрос возник - подскажите плиз! Хочу купить GRID лицуха - написано UK регион, она пойдет на моей приставке (брал на OZON). Диски NTSC идут покупал на амазоне, а на счет UK что то и не знаю :( Не верю, что диск из озона и написано UK регион. Не продается этот регион у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не верю, что диск из озона и написано UK регион. Не продается этот регион у нас.Во-первых, нет такого региона! Во-вторых, продается, ибо UK - United Kingdom - Великобритания - Регион PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас