Перейти к публикации

Uk регион

mihei07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос возник - подскажите плиз! Хочу купить GRID лицуха - написано UK регион, она пойдет на моей приставке (брал на OZON). Диски NTSC идут покупал на амазоне, а на счет UK что то и не знаю :(

Вопрос возник - подскажите плиз! Хочу купить GRID лицуха - написано UK регион, она пойдет на моей приставке (брал на OZON). Диски NTSC идут покупал на амазоне, а на счет UK что то и не знаю :(

Что за регион такой новый,есть пал и нтск,и интересно озон торгует нтск консолями?

ну у меня читает нтск, приставка с озона

ну так приставка не посмотреть какого региона: pal, 2 или 5? Если эти то читать будет

Диски NTSC идут покупал на амазоне

Например? Иногда пишут NTSC, а это RF!

Озон по идее не имеет права продавать NTSC!

ну у меня читает нтск, приставка с озона

У меня тоже ntsc идут, потому что многие диски region free и по барабану какой регион на приставке.

Не верю, что диск из озона и написано UK регион. Не продается этот регион у нас.

Не верю, что диск из озона и написано UK регион. Не продается этот регион у нас.

Во-первых, нет такого региона! Во-вторых, продается, ибо UK - United Kingdom - Великобритания - Регион PAL.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...