Akigis 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Играл с другом на одной консоли в Gears of War 2, половина игры прошлась нормально, но вот вторая примерно проходится ужасно... Дело в том, что постоянно отключается сторой геймпад(он куплен отдельно, проводной, вставляется в порт USB), погасает огонек на нем и пока не перевоткнешь кабель в консоль, работать не будет. И вот так каждую минуту, хотя как повезет, может и минут 5 не отключаться. Решил проверить, геймпад это или нет, отключил родной, сделал основным проводной и поиграл с ним соло - все отлично. Так вот встает вопрос, в чем проблема? В геймпаде, игре, перегреве или из-за прошивки? Изменено 22 июля 2010 пользователем Akigis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFleur 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня второго геймпада нет, но могу посоветовать воткнуть в другой USB порт, благо их 3 там...если ты, конечно, не пытался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня второго геймпада нет, но могу посоветовать воткнуть в другой USB порт, благо их 3 там...если ты, конечно, не пытался уже.Пытался конечно, ничего не меняет абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас