Перейти к публикации

как гамать по SistemLink

BlackMouse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни ну что за фигню вы пишите ? Сидя на одном провайдере, просто замечательно играется в одном сегменте !!! Но как и во всём есть свои правила и нюансы.

Коротко напишу что нужно :

1) Единый провайдер ( Только ОДИН сегмент) IP вида 89.244.315.*** ( разными должны быть только последние цифры ) Обязательно общий Основной шлюз ( короче один сегмент )

2) Многие провайдеры устанавливают привязку по МАС адресу, дак вот её необходимо снять !!! ( звоните или езжайте и просите это сделать )

3) У каждого провайдера есть защита соединения VPN или Авторизатор ( в который прописывается и логин и пароль ), который регистрирует устройство в сети. Внимание !!! На странице изменения доступа к сети нужно установить - НЕЗАЩИЩЁННОЕ СОЕДИНЕНИЕ ( но не слушайте провайдера они будут твердить вам что у вас ни чего не получится ) Как проверить ? Обычно нужно немного подождать . После этого шага вы без VPN или авторизатора сможете выйти на любой сайт.

4) Затем вытаскиваете шнур из ПК и вставляете в бокс. В настройках сетевого соединения устанавливаете Ручной режим и прописываете ТОЛЬКО - IP адрес , Маску подсети, Основной шлюз, DNS-серверы ( основной и доп )

5) Внимание !!! Ни логин , ни пароль - НЕ ПИШИТЕ !!!

6) Версия дашбордов боксов и обновления игры должны быть - ЕДИНТИЧНЫЕ.

7) Всё !!! Боксы найдут друг друга без проблем. Ну а дальше System Link :)

Рубимся каждый вечер. Всё просто супер. Гарнитура тоже пашет. Всем удачи !!!

2) Многие провайдеры устанавливают привязку по МАС адресу, дак вот её необходимо снять !!! ( звоните или езжайте и просите это сделать )

Вот в этом зачастую и заключается проблема, увы, не всегда провайдер идёт на встречу абоненту. То, что нельзя играть в одном сегменте никто не утверждал, но в силу ряда причин возможность реализовать это сводится к нулю. :rolleyes:

Незнаю к какому нулю всё сводится, но если есть цель и желание, то можно это сделать. А привязка по МАК адресу это сугубо личное дело. Может у меня 5 ноутбуков и мне нужно с переодичностью их в сеть выводить ? Работа может у меня такая. Это не считаю проблемой вообще.

• 1 год спустя...
выходит что это вполне возможно... кто ещё смог поиграть в сети своего провайдера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...