dimon11 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Парни ну что за фигню вы пишите ? Сидя на одном провайдере, просто замечательно играется в одном сегменте !!! Но как и во всём есть свои правила и нюансы. Коротко напишу что нужно : 1) Единый провайдер ( Только ОДИН сегмент) IP вида 89.244.315.*** ( разными должны быть только последние цифры ) Обязательно общий Основной шлюз ( короче один сегмент ) 2) Многие провайдеры устанавливают привязку по МАС адресу, дак вот её необходимо снять !!! ( звоните или езжайте и просите это сделать ) 3) У каждого провайдера есть защита соединения VPN или Авторизатор ( в который прописывается и логин и пароль ), который регистрирует устройство в сети. Внимание !!! На странице изменения доступа к сети нужно установить - НЕЗАЩИЩЁННОЕ СОЕДИНЕНИЕ ( но не слушайте провайдера они будут твердить вам что у вас ни чего не получится ) Как проверить ? Обычно нужно немного подождать . После этого шага вы без VPN или авторизатора сможете выйти на любой сайт. 4) Затем вытаскиваете шнур из ПК и вставляете в бокс. В настройках сетевого соединения устанавливаете Ручной режим и прописываете ТОЛЬКО - IP адрес , Маску подсети, Основной шлюз, DNS-серверы ( основной и доп ) 5) Внимание !!! Ни логин , ни пароль - НЕ ПИШИТЕ !!! 6) Версия дашбордов боксов и обновления игры должны быть - ЕДИНТИЧНЫЕ. 7) Всё !!! Боксы найдут друг друга без проблем. Ну а дальше System Link :) Рубимся каждый вечер. Всё просто супер. Гарнитура тоже пашет. Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 2) Многие провайдеры устанавливают привязку по МАС адресу, дак вот её необходимо снять !!! ( звоните или езжайте и просите это сделать )Вот в этом зачастую и заключается проблема, увы, не всегда провайдер идёт на встречу абоненту. То, что нельзя играть в одном сегменте никто не утверждал, но в силу ряда причин возможность реализовать это сводится к нулю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Незнаю к какому нулю всё сводится, но если есть цель и желание, то можно это сделать. А привязка по МАК адресу это сугубо личное дело. Может у меня 5 ноутбуков и мне нужно с переодичностью их в сеть выводить ? Работа может у меня такая. Это не считаю проблемой вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 выходит что это вполне возможно... кто ещё смог поиграть в сети своего провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас