BlackMouse 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Как и можно ли вообще гамать по сетке ?!Если сетка от провайдера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 систем линк-это две консоли подключённые друг к другу одним кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да я знаю.Мне интересно определят ли друг друга консоли если подключены по локальной сетке провайдера ..точно таким же кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 а через роутер никак ? ответте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да я знаю.Мне интересно определят ли друг друга консоли если подключены по локальной сетке провайдера ..точно таким же кабелем?130386[/snapback]Если приставки будут находиться в одной подсети, то вполне возможно, хотя и не тончо, что поиграть получится. Я пробовал поиграть с другом из своей домашней сети - ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Работает в одной подсети легко, а если в разных то:Есть такая штука как VPN, в самой винде даже есть.Можно даже смотреть видео с компа твоего друга фильмы по локалке :)Главное чтобы пров. фаерволы не брили пакеты боксовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Обьясни как настроить!Допустим мы с другом хотим погамать в гирсы в кооператив у нас одна сеть Tahion что нам нужно делать .... к LIVE мы подключены тоже через Tahion(локальная сеть там есть) ...гамать получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 систем линк-это две консоли подключённые друг к другу одним кабелем130379[/snapback]Вообще-то нет <_< Этот способ не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Вообще-то нет <_< Этот способ не работает...132519[/snapback]даже если не работает, это и есть систем линк и он есть почти в каждой игре где есть онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Обьясни как настроить!Допустим мы с другом хотим погамать в гирсы в кооператив у нас одна сеть Tahion что нам нужно делать .... к LIVE мы подключены тоже через Tahion(локальная сеть там есть) ...гамать получиться?131753[/snapback]Соединение по внутренней локальной сети не получиться, консоли не обнаружат друг друга, следовательно и сыграть не сможите.Вообще-то нет <_< Этот способ не работает...132519[/snapback]System Link это локальое соединение между 2мя и более консолями, максималное число консолей обьединённых по System Link, равно 16 шт, при этом подключение происходит черех различные HUB`ы с числом 16 и более портов, две консоли между собой соединяются на прямую кроссовер кабелем с разьёмом RJ-45. После необходимо на обоих консолях запустить нужную игру и зайти в режим System Link, где на одной из консолей нужно создать Host с игрой, а на другой сделать Join Host - соединение с созданным на другой консоли Host`ом. После когда всё выполнено правильно наслождаемся совместной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Какой ты умный, я всё так и делал.... И айпи пытался перенастроить... Системлинк это не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А мы тупо протянули кабель с первого на пятый этаж, я обжал RG45. Воткнули в приставки и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 У меня вопрос-У меня есть Xbox 360 прошитый,скоро куплю ещё один но на нём буду юзать толька лицуху.Если я их соединю по локальной сети,меня никак забанить не могут?Ну типа играю с пираткой,хоть и по локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Не не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 DIMANIUS поведай как это заработало? я не помню, что мы пробывали, но Крекдаун не сконектил.Да и для врунишек) В хбоксе нет хлинка, когда подключаешь бокс к друг дружке он не определяет свое собрата, так как такого режима нет. Есть мультимедиа, виндоус и лайв.. ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 DIMANIUS поведай как это заработало? я не помню, что мы пробывали, но Крекдаун не сконектил.Да и для врунишек) В хбоксе нет хлинка, когда подключаешь бокс к друг дружке он не определяет свое собрата, так как такого режима нет. Есть мультимедиа, виндоус и лайв.. ВОТ!133905[/snapback]Хоть немного прислушивайтесь, если у Вас проблемы и что-то не выходит, это говорит о Вашей невнимательности. У меня 2 консоли и по System Link`у отлично работают с играми, только нужно учесть тот факт, что некоторые игры требуют Update на игру, без которого консоли не смогут определить Game Host т.е вторая консоль не сможет найти уже созданный Host на первой. Обычно при этом вылазит сообщение что версия вашей игры не совпадает с игрой Game Host которой создан, либо пишут, что соединение не доступно по ряду причин ... Не каких IP адресов прописывать и менять не нужно, конект происходит при обнаружении МАС адреса консоли. Так же System Link работает и при коннекте Х360 - Хвох. Просто необходимо соединить консоли между собой кроссовер кабелем или кабелем из комплекта консоли и всё, как действовать далее уже описывал выше. :rolleyes: p.s Всё праверено практически и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Погоди-ка, можно уточнить про кабели? Тоесть ещё нужно что-то кроме Изернет кабеля??? А если у меня допустим консоль настроена под лайв, ну прописаны айпишники и прочее, и у дргуа они такие-же, то менять не надо раз по мак-адресу соединение? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Уважаемый будьте внимательней.необходимо просто взять 2 консоли подключить их к 2м ТВ соединить их между собой кабелем, который есть в комплекте с консолью Premium (изображение кабеля http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xboxsystemlinkcable/ ) можно кабелем не из комплекта (пачкорт или кроссовер кабель , что одно и тоже) но на концах, которго разьёмы RJ45 запустить на каждой консоли нужную игру зайти в режим Multiplauer и выбрать System Link, создать Game Host на одной консоли, и на второй консоли так же зайти в режим Multiplauer и выбрать System Link , но выбрать Join Host или Join Game в зависимости что предлагают. Более ничего не требуется, консоли сами определят друг друга, на экране каждый из игроков увидит Логин другого игрока, жмёте старт и играете. Изменено 31 октября 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 По ссылке представлены схемы соединения консолей между собой 2х и более штук http://www.locopuyo.com/xboxlan.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 cпасибо, буду ещё раз пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Кстати сам же задавал на форуме вопрос, теперь попробовал. Не знаю как в других играх а в хало3 мы рубились по систем линку троем, двое на одной консоле в сплит скрине и один на другой. А можно было бы и четвером да джоя одного не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Как я понимаю в одном сегменте от провайдера не поиграть , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Как я понимаю в одном сегменте от провайдера не поиграть , да ?134429[/snapback]верно Вы поняли, через провайдера поиграть не удастся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А погодите-ко!А не существует таких прог, типа сервер-клиент? На комп ставишь и к компу ящик подрубаешь, ну и естевственно играешь как по систем линку, только через прогу... Сори если бред несу =) я просто не в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Пробовали уже такие программки, не видят консоли друг дружку, а PC между собой отлично коннектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас