Перейти к публикации

Child Of Eden: с Kinect все отлично,move пока под вопросом

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Child of Eden: с Kinect все отлично,Move пока под вопросом

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/22/child-of-eden-e3-reveal-530px.jpg

На пресс-конференции Ubisoft была анонсирована игра Child of Eden, которую представил известный дизайнер Тецуя Мизугучи (Tetsuya Mizuguchi).

На тот момент сообщалось, что «духовный наследник Rez» будет поддерживать Kinect и PS Move, однако в последнем интервью CVG Мизугучи уточнил, что поддержка Move в Child of Eden все еще под вопросом, а вот с Kinect все отлично.

«Каждый день технология и ПО (для Kinect) улучшаются, так что мы постоянно корректируем управление. На старте новой технологии всегда возникают проблемы, однако в данном случае она постоянно становится лучше».

«Я действительно люблю работать с новыми технологиями, наблюдая за тем, какого рода игровой процесс мы может создать с их помощью. Kinect стала первой новой системой управления, поэтому мы решили посмотреть, как она будет работать в Child of Eden».

Источник: gametech.ru

не не в такой игре только кинект.

А то если играть с фаллосом в Дети Эдена(ы) то придёт педобир и сожрёт.

не не в такой игре только кинект.

А то если играть с фаллосом в Дети Эдена(ы) то придёт педобир и сожрёт.

ну да,только перед кинектом бегать как то не правдоподобно и люди буду думать что ты больной,потому что прыгаешь перед телевизором.

ну да,только перед кинектом бегать как то не правдоподобно и люди буду думать что ты больной,потому что прыгаешь перед телевизором.

Ты что на людях играешь? :) Мы в Вии играем с женой, руками машем, на доске прыгаем, и ничего.

REZ и с геймпада играется замечательно, так что обязательного наличия Kinect для игры ой как не хочется.

какой бегать, ты игру то ваще видел?

Какие люди? Ты на улице живёшь чтоли?

Это называется паранойя :biggrin:

Точно известно что игра поддерживает управление с пада т.ч. Кинект идет лесом в моем случае.

Точно известно что игра поддерживает управление с пада т.ч. Кинект идет лесом в моем случае.

Вот и замечательно. В моём тоже.

Ты что на людях играешь? :) Мы в Вии играем с женой, руками машем, на доске прыгаем, и ничего.

+1 :)

P.S. Классно.)

куплю кинект для этой игры, 100%

куплю кинект для этой игры, 100%

Твое дело. 150$ за не самое точное управление (хотя оно способствует большему погружению по идее) для 1ой единственной игры... ИМО не лучшая трата денег.

Изменено пользователем Customer

Твое дело. 150$ за не самое точное управление (хотя оно способствует большему погружению по идее) для 1ой единственной игры... ИМО не лучшая трата денег.

ну люди же фанатеют по тупому управлению киллзон2

а вообще я постибал твой пост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...